TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Нужна помощь, не могу найти причину MAN-WMA21XZZ2CW169568 | EZ: 07.06.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 111 датчик уровня ОЖ в обрыве, 3004 слежение за полосой, если конечно вы правильно написали) не работает, и 5019 подогрев мочевины не работает, скорее всего обрыв проводов на клапан управления подогревом, с правой стороны за кабиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, TaunusKran сказал: Этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Ага. Провода проверь от него, там рядом обычно отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Нашел обрыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 нет, я еще не смотрел. завтра займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 А картинку где тогда так быстро взял? И если фото твое, то там он отключен уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Чамзинка сказал: А картинку где тогда так быстро взял? И если фото твое, то там он отключен уже) фото вчерашнее, я посмотрел фишки, все вроде-бы нормально... я не знал, там ли я ищу... купил новый клапан, ошибка не ушла. Сегодня загорелось: Помеха в бортовом компюторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Провода в гофре смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 3 минуты назад, Чамзинка сказал: Провода в гофре смотри я дико извеняюсь, что такое гофре (гофра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaunusKran 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Germany Чамзинка понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты