Иван93 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 При открывании правой двери не загорается лампа в двери а в багажнике загорается . Слева все работает и в двери и в багажнике . Снял лампу ток туда не идёт . Провод 58350 думал мож в двери где протерся и т д. Поднял капот там открутил крышку куда приходит Прово на фишку прозвонил все нормально . От фишки уже пошёл куда он в салон и не могу найти . В чем проблема ?подскажите?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Лампочку прозвони и гофру кабина дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван93 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Все прозвонил провода целые, лампа тоже . Не идёт ток туда . Датчик открывания двери Срабатывает в багажнике загорается свет. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Иван93 сказал: Все прозвонил провода целые, лампа тоже . Не идёт ток туда . Датчик открывания двери Срабатывает в багажнике загорается свет. В чем может быть проблема? насколько я помню ( могу ошибаться ) провода от лампы не выходят под капот , а идут сразу под торпеду кабины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван93 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 6 часов назад, миха ростов сказал: насколько я помню ( могу ошибаться ) провода от лампы не выходят под капот , а идут сразу под торпеду кабины Они идут под капот под пластмассовую крышку приходят на фишку , а от туда идут под торпеду в салону и тут я не могу их найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 13 часов назад, Иван93 сказал: Они идут под капот под пластмассовую крышку приходят на фишку , а от туда идут под торпеду в салону и тут я не могу их найти На ZBR они приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван93 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 В 15.06.2020 в 22:53, Роман 36 сказал: На ZBR они приходят Возможно збр не даёт сигнал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты