Иван93 Опубликовано 14 июня, 2020 Report Опубликовано 14 июня, 2020 При открывании правой двери не загорается лампа в двери а в багажнике загорается . Слева все работает и в двери и в багажнике . Снял лампу ток туда не идёт . Провод 58350 думал мож в двери где протерся и т д. Поднял капот там открутил крышку куда приходит Прово на фишку прозвонил все нормально . От фишки уже пошёл куда он в салон и не могу найти . В чем проблема ?подскажите?!
Витамин Опубликовано 14 июня, 2020 Report Опубликовано 14 июня, 2020 Лампочку прозвони и гофру кабина дверь
Иван93 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Report Опубликовано 14 июня, 2020 Все прозвонил провода целые, лампа тоже . Не идёт ток туда . Датчик открывания двери Срабатывает в багажнике загорается свет. В чем может быть проблема?
миха ростов Опубликовано 14 июня, 2020 Report Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Иван93 сказал: Все прозвонил провода целые, лампа тоже . Не идёт ток туда . Датчик открывания двери Срабатывает в багажнике загорается свет. В чем может быть проблема? насколько я помню ( могу ошибаться ) провода от лампы не выходят под капот , а идут сразу под торпеду кабины
Иван93 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Report Опубликовано 15 июня, 2020 6 часов назад, миха ростов сказал: насколько я помню ( могу ошибаться ) провода от лампы не выходят под капот , а идут сразу под торпеду кабины Они идут под капот под пластмассовую крышку приходят на фишку , а от туда идут под торпеду в салону и тут я не могу их найти
Роман 36 Опубликовано 15 июня, 2020 Report Опубликовано 15 июня, 2020 13 часов назад, Иван93 сказал: Они идут под капот под пластмассовую крышку приходят на фишку , а от туда идут под торпеду в салону и тут я не могу их найти На ZBR они приходят
Иван93 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Report Опубликовано 17 июня, 2020 В 15.06.2020 в 22:53, Роман 36 сказал: На ZBR они приходят Возможно збр не даёт сигнал ?
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти