maloi121087 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Ребята всем привет,случилось у меня такое с акпп, загорелось на табло лампа вала отбора мощности хотя у меня обычный седельный тягач без вала, вызвал диагноста он приговорил Transmission Control Unit (модуль управления коробкой передач) и сказал что его починит но у него так и неполучилось , ошибки высветились такие TCU 3052 ...3140...3144...3051..3179. вот они все на тсу. ребят подскажите куда лезть и что делать,стою на дороге под Ижевском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloi121087 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 10 часов назад, maloi121087 сказал: Ребята всем привет,случилось у меня такое с акпп, загорелось на табло лампа вала отбора мощности хотя у меня обычный седельный тягач без вала, вызвал диагноста он приговорил Transmission Control Unit (модуль управления коробкой передач) и сказал что его починит но у него так и неполучилось , ошибки высветились такие TCU 3052 ...3140...3144...3051..3179. вот они все на тсу. ребят подскажите куда лезть и что делать,стою на дороге под Ижевском. Теперь все ошибки ушли в не активные. Переключаешь рычаг акпп в D коробка не видит что я включил D и на табло показывает N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты