Юрий24 Опубликовано 30 марта, 2020 Report Опубликовано 30 марта, 2020 Коллеги, подскажите! хочу поменять приборную панель нового образца мана тга вместо приборки строго образца!? Такое возможно? по посадочным местам они вроде подходят да и проводка тоже вроде туда залазит!
Чамзинка Опубликовано 30 марта, 2020 Report Опубликовано 30 марта, 2020 Да, можно, только отпараметрировать под ваш автомобиль нужно. А панель квадратная или полукруглая у вас?
Юрий24 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Report Опубликовано 8 апреля, 2020 вот такая у меня! просто в интернете про это ничего!
Чамзинка Опубликовано 8 апреля, 2020 Report Опубликовано 8 апреля, 2020 Бери другую. Новая не встанет. Она полукруглая, а твоя квадратная. А эта переделана из двух панелек. Витамин понравился пост
Чамзинка Опубликовано 8 апреля, 2020 Report Опубликовано 8 апреля, 2020 Она сделана из двух, корпус от старой, все остальное от новой
DenJUS Опубликовано 12 августа, 2020 Report Опубликовано 12 августа, 2020 Доброе утро, а какую приборную панель на МАН можно считать самой информативной?
VLAD33 Опубликовано 17 августа, 2020 Report Опубликовано 17 августа, 2020 В 12.08.2020 в 10:58, DenJUS сказал: Доброе утро, а какую приборную панель на МАН можно считать самой информативной? Самую новую. Которые с 2018 года начались.
zlomotors Опубликовано 7 февраля, 2021 Report Опубликовано 7 февраля, 2021 В 30.03.2020 в 21:12, Чамзинка сказал: Да, можно, только отпараметрировать под ваш автомобиль нужно. А панель квадратная или полукруглая у вас? Подскажите пожалуйста подробнее! У меня умерла черная квадратная панель (подробнее в соседней теме). Теперь встает вопрос в покупке контрактной. Так как цены на квадратные и полукруглые не особо отличаются, думаю поставить полукруглую. По фишкам они одинаковы? Если поставить панель, то основные функции - тахометр, спидометр, топливо и давление в контурах будут работать без прошивки? У Вас есть подробные фото переделки? Заранее спасибо!
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти