Юрий24 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Коллеги, подскажите! хочу поменять приборную панель нового образца мана тга вместо приборки строго образца!? Такое возможно? по посадочным местам они вроде подходят да и проводка тоже вроде туда залазит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Да, можно, только отпараметрировать под ваш автомобиль нужно. А панель квадратная или полукруглая у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий24 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 вот такая у меня! просто в интернете про это ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Бери другую. Новая не встанет. Она полукруглая, а твоя квадратная. А эта переделана из двух панелек. Витамин понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий24 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 вот засада! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Она сделана из двух, корпус от старой, все остальное от новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenJUS 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Доброе утро, а какую приборную панель на МАН можно считать самой информативной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 В 12.08.2020 в 10:58, DenJUS сказал: Доброе утро, а какую приборную панель на МАН можно считать самой информативной? Самую новую. Которые с 2018 года начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlomotors 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В 30.03.2020 в 21:12, Чамзинка сказал: Да, можно, только отпараметрировать под ваш автомобиль нужно. А панель квадратная или полукруглая у вас? Подскажите пожалуйста подробнее! У меня умерла черная квадратная панель (подробнее в соседней теме). Теперь встает вопрос в покупке контрактной. Так как цены на квадратные и полукруглые не особо отличаются, думаю поставить полукруглую. По фишкам они одинаковы? Если поставить панель, то основные функции - тахометр, спидометр, топливо и давление в контурах будут работать без прошивки? У Вас есть подробные фото переделки? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты