Александ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Доброго дня суток .ребята крик души .давануло масло с первичного вала с сальника.снял коробку поменял сальник. проверил вал все отлично люфтов нет .крышка новая под сальник.проехав км 300.опять потекла и давит с сальника .и так 3 раза...ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИЕЙ .не знаю куда лезть. Что делать.Сапун не забит .ман тга 2002г.коробка зф 16 s 181 lT.спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 а выработка под сальником на валу есть ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, миха ростов сказал: а выработка под сальником на валу есть ??? Нет. вал идеален 3 раза снимал .заметил бы.еще есть догадка бывает сильней текст когда на самых повышенных передачах идёшь.мне кажется с дарителя воздух дует в коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 23 минуты назад, Александ сказал: Нет. вал идеален 3 раза снимал .заметил бы.еще есть догадка бывает сильней текст когда на самых повышенных передачах идёшь.мне кажется с дарителя воздух дует в коробку. кстати у этой коробки очень неудачно расположен сапун , его зимой заливает водой и прихватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, миха ростов сказал: кстати у этой коробки очень неудачно расположен сапун , его зимой заливает водой и прихватывает Сапун отпадает .продувается хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Есть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты