TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Доброго времени ! Подскажите , такая ситуация , пропали половинки и стали туго вкл передачи и ошибка 00033-03 .На холодную заработало все штатно , после пробега в 50-60км опять началось ! Подъезжая к дому протрясло и опять заработало. По приезду домой и постояв на стоянке 2 суток поехали на выгрузку и все работало штатно ! Штекер на ПГУ целый . Тем на форуме по этой проблеме посмотрел не мало , ничего ясного не увидел . Кто сталкивался и алгоритм решения подскажите ? win WMAH06ZZ28M501728 18.390 2007г. Есть подозрение на ПГУ фирмы Sampa. Была установлена новой год назад для проверки работы родной да так и осталась там стоять . В ней ли дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 А какое давление воздуха в контуре который питает пгу ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 11 часов назад, миха ростов сказал: А какое давление воздуха в контуре который питает пгу ??? Миха , прошу прошения за глупый вопрос , есть 2 контура на панели по 12 очей и машина их качает, я понимаю что есть еще контура но как узнать давление в них ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, TehnoRex сказал: Миха , прошу прошения за глупый вопрос , есть 2 контура на панели по 12 очей и машина их качает, я понимаю что есть еще контура но как узнать давление в них ? контуров 4 шт ... в меню дисплея есть возможность выбрать просмотр контуров ... можно манометров подключаться к контрольным штуцерам контуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 В 14.03.2020 в 21:53, TehnoRex сказал: Доброго времени ! Подскажите , такая ситуация , пропали половинки и стали туго вкл передачи и ошибка 00033-03 .На холодную заработало все штатно , после пробега в 50-60км опять началось ! Подъезжая к дому протрясло и опять заработало. По приезду домой и постояв на стоянке 2 суток поехали на выгрузку и все работало штатно ! Штекер на ПГУ целый . Тем на форуме по этой проблеме посмотрел не мало , ничего ясного не увидел . Кто сталкивался и алгоритм решения подскажите ? win WMAH06ZZ28M501728 18.390 2007г. Есть подозрение на ПГУ фирмы Sampa. Была установлена новой год назад для проверки работы родной да так и осталась там стоять . В ней ли дело? Смотри датчик ПГУ сопротивление должно быть около 70 ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 17 часов назад, Владик сказал: Смотри датчик ПГУ сопротивление должно быть около 70 ом. Спасибо , будем смотреть ! Отпишусь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Есть результат ? У меня то же самое сегодня началось. Грешу на блок клапанов. Ошибок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 В 19.03.2020 в 20:37, Григорий Ман TGX сказал: Есть результат ? У меня то же самое сегодня началось. Грешу на блок клапанов. Ошибок нет Приветствую ! Пока нет ! Машина в рейсе . Пару дней еще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Проблема с коробкой передач решена По совету Чамзинка снял блок Клапанов , промыл, прочистил, продул и всё заработало отлично Чамзинка спасибо. В одном клапане было масло и какие то куски резины белого цвета Максим23, Денис174 и Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис174 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 В 19.03.2020 в 20:37, Григорий Ман TGX сказал: Есть результат ? У меня то же самое сегодня началось. Грешу на блок клапанов. Ошибок нет Тоже сегодня решил проблему с половинками. Дело было в клапане включения/выключения повышенной передачи, только на Командоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 В 24.03.2020 в 21:51, Денис174 сказал: Тоже сегодня решил проблему с половинками. Дело было в клапане включения/выключения повышенной передачи, только на Командоре В чем была проблемы с этим клапаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 В 24.03.2020 в 13:24, Григорий Ман TGX сказал: Проблема с коробкой передач решена По совету Чамзинка снял блок Клапанов , промыл, прочистил, продул и всё заработало отлично Чамзинка спасибо. В одном клапане было масло и какие то куски резины белого цвета Привет ! Ты разбирал только верхнюю крышку куда приходят трубки? Или полностью? Я разбирал по отдельности , ничего не дало ! Половинки то включаются , то нет ! куда лезть уже не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TehnoRex 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 В 19.06.2020 в 07:19, TehnoRex сказал: Привет ! Ты разбирал только верхнюю крышку куда приходят трубки? Или полностью? Я разбирал по отдельности , ничего не дало ! Половинки то включаются , то нет ! куда лезть уже не знаю! Тоже решили проблему с половинками путем замены ПГУ . В системе была залита ДОТ4 и она разъела манжеты в ПГУ и она стала перепускать жидкость в сбросник воздуха. Видимо этих миллиметров и не хватало датчику хода сцепления , что бы понять выжато оно или нет и следовательно не включались половинки ! Поменял ПГУ залил Пентосин(предварительно полностью слив ДОТ4 с бачка и шланга к ПГУ) и прокачал снизу вверх и вуаля педаль как на жигулях выжимается и половинки работают ! Все удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мельник 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 В 16.03.2020 в 19:04, Владик сказал: Смотри датчик ПГУ сопротивление должно быть около 70 ом. Сопротивление в самом деле 70 Ом...но оно никак не меняется при включении... как он работает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibri 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня то же такое было, плохо переключались повышенные и пониженные, прочистил и продул блок клапанов и заменил сапун на кпп, пока всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты