Слава40 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте друзья. Кто подскажет, можно ли как-то и где-то узнать комплектацию автомобиля? Хочу понять, установлен гидроборт самостоятельно или при сборке автомобиля на заводе. Что то остановили дпс и говорят, что должна быть отметка в свидетельстве о гидроборте, а там написанно грузовой - бортовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 На каком заводе? MAN вроде только шасси выпускает, а уже всякого рода кузова и надстройки, а тем более гидроборты устанавливают сторонние организации. У меня в документах указано: тентованый, оборудован гидробортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гиса 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 При оформлении авто в мрэо ,сказал что бы записали гидроборт в особые отметки на что мне ответили что это установлено заводом и прописано в вин коде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Гиса сказал: При оформлении авто в мрэо ,сказал что бы записали гидроборт в особые отметки на что мне ответили что это установлено заводом и прописано в вин коде. фишка в том , что гайцы оформляют машину не по вин коду , и даже не по факту ... это зачастую извращенная форма развода у гайцев... , но с ней можно бороться .... все зависит от опыта водилы , если лох , то разведут на бабки , если понимаешь как работает гайская система , то гайцы перекрестятся , когда отпустят тебя даром на все четыре стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты