Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте друзья. Кто подскажет, можно ли как-то и где-то узнать комплектацию автомобиля? Хочу понять, установлен гидроборт самостоятельно или при сборке автомобиля на заводе. Что то остановили дпс и говорят, что должна быть отметка в свидетельстве о гидроборте, а там написанно грузовой - бортовой.

Опубликовано

На каком заводе? MAN вроде только шасси выпускает, а уже всякого рода кузова и надстройки, а тем более гидроборты устанавливают сторонние организации. У меня в документах указано: тентованый, оборудован гидробортом.

• 5 months later...
Опубликовано

При оформлении авто в мрэо ,сказал что бы записали гидроборт в особые отметки на что мне ответили что это установлено заводом и прописано в вин коде.

Опубликовано
3 часа назад, Гиса сказал:

При оформлении авто в мрэо ,сказал что бы записали гидроборт в особые отметки на что мне ответили что это установлено заводом и прописано в вин коде.

фишка в том , что гайцы оформляют машину не по вин коду , и даже не по факту ...  это зачастую извращенная форма развода  у гайцев... , но с ней можно бороться ....  все зависит от опыта водилы  , если лох , то разведут на бабки , если понимаешь как работает гайская система , то гайцы перекрестятся , когда отпустят тебя даром на все четыре стороны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})