Sergei 17 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 ну начинаем Ман Тга 2008 года, петли на болтах, снимаем пластик и откручиваем одну часть петли , ту что к стойке прикручивается, от двери смысла нет откручивать т.к. петля разборная. дальше видим что нижняя часть оси завальцована, картинка с тырнета, но это для наглядности чтобы было видно где . свою сфоать неуспел, жена болгарина быстрее пришла и всё распилякала. получилось так, это уже моё. достаём потроха и видим остатки от втулки дальше сделал с помощью токарного станка из не разборной петли разборную, просверлил и нарезал резьбу снизу ,где раньше вальцовка была выточил втулку, сфоткать не успел, ну втулка как втулка с шляпой. размер 20мм снаружи , 19мм внутри, стенка очень тонкая получается, всего0.5мм, точил из капролона. ну и собственно результат. дверь теперь не болтается, зазор появился ровный. это была верхняя, нижняя на этой двери не болтается, а вот на другой гуляют обе, но это уже попозже делать буду. тогда и сделаю отчёт. Витамин, Максим23, Alex33 и 1 другому понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Я просто снял и отдал знакомому токарю. Он сам завтулил капролоном. Поставил, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты