Sergei Опубликовано 29 февраля, 2020 Report Опубликовано 29 февраля, 2020 ну начинаем Ман Тга 2008 года, петли на болтах, снимаем пластик и откручиваем одну часть петли , ту что к стойке прикручивается, от двери смысла нет откручивать т.к. петля разборная. дальше видим что нижняя часть оси завальцована, картинка с тырнета, но это для наглядности чтобы было видно где . свою сфоать неуспел, жена болгарина быстрее пришла и всё распилякала. получилось так, это уже моё. достаём потроха и видим остатки от втулки дальше сделал с помощью токарного станка из не разборной петли разборную, просверлил и нарезал резьбу снизу ,где раньше вальцовка была выточил втулку, сфоткать не успел, ну втулка как втулка с шляпой. размер 20мм снаружи , 19мм внутри, стенка очень тонкая получается, всего0.5мм, точил из капролона. ну и собственно результат. дверь теперь не болтается, зазор появился ровный. это была верхняя, нижняя на этой двери не болтается, а вот на другой гуляют обе, но это уже попозже делать буду. тогда и сделаю отчёт. Витамин, Максим23, iml и 1 другому понравился пост
Максим23 Опубликовано 1 марта, 2020 Report Опубликовано 1 марта, 2020 Я просто снял и отдал знакомому токарю. Он сам завтулил капролоном. Поставил, все ок.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти