Roman9393 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я новенький в ваших рядах,прошу не пинать. Помогите разобраться, купил Man TGA 26.440 2007 года двигатель D20 , сам немного занимаюсь диагностикой, но не могу разобраться с ошибками, помогите. На машине AGR нету, прежний хозяин говорит что не помнит выбрасывали его или вообще не было,говорит блок EDC не меняли, фишек лишних нигде нету но ошибки висят, коды ошибок 3746, 3792, 3850, 3851, 3789, сажевый фильтр вырезан. Можно ли как то обмануть эти ошибки, видь на машине ничего нету что бы их связывало. Диагностику делаю autocom 2016 release 0. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Roman9393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Наверно так должен выглядить твой "agr", которого типа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman9393 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 13 часов назад, Чамзинка сказал: Наверно так должен выглядить твой "agr", которого типа нет. Да я уже нашёл как выглядит, но у меня даже фишек под него нету, хозяин прежний наверно проводку заменил, как мне его обмануть. Помогите. Пины которые отвечают за него нашёл, но что подцепить место этого клапана не знаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Перешить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Чамзинка, сможешь на этом примере (фото) показать где надо ставить заглушки егр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 А зачем ты его собрался глушить? Потек? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Масло кидает двигатель из сапуна. Многие говорят, движку полегче работать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Короче, если картерные газы есть в сапуне, то могут компрессиноные кольца пропускать, если дымит в глушак и расход масла, то маслосьемные , а может быть и то и другое. Картер по периметру с блоком сухой? В маслозаливной горловине без крышки что происходит, газы? При любом раскладе , если просто заглушить egr , только усугубишь ситуацию. Мое личное мнение.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 В сапуне газы есть несильные. Заливную горловину открываю не сапунит, если только еле-еле. А вот прокладка вокруг поддона потеет, тут ты прав. Дымит несильно. Егр хочу давно заглушить, зимой не до этого. Если смотреть на фото выше, под управляющим цилиндром есть стык. У меня почему-то в этом стыке по капельке масла все время висит, не сильно но все-же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Сделай так, заглушить егр, сапун вывести на улицу, перешить. Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 16 часов назад, Чамзинка сказал: Сделай так, заглушить егр, сапун вывести на улицу, перешить. А если ошибка не будет появляться надо перешивать? Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Я бы сделал себе), но многие и так катаются. Какие ошибки у тебя сейчас в активе по EDC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Чамзинка сказал: Я бы сделал себе), но многие и так катаются. Какие ошибки у тебя сейчас в активе по EDC? Сейчас ошибок по ЕГР нет. Но я его и не глушил пока. Т.к. многие встали на карантин работы меньше. Решил заняться машиной поплотнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты