amjamj 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 ребята подскажите пожалуйста,от чего эти разъемы?нашел под ковриком за водительским сиденьем.фото прилогается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvan 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Номера проводов напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Допники на сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 32 минуты назад, Витамин сказал: Допники на сиденье. Ну там рядом как бы центральный провод оттуда она выходит. У меня как бы все опции на сиденье(обогрев,охлаждение,пищалка на неодетый ремень)вот незнаю что ещё дополнительно должно быть на сиденье...я хочу воздушный клаксон поставить,как я знаю у манов с завода там подключается электронный клапан,а дальше на верх идёт пластиковая трубка под боковой ошибкой наверх на клаксон. Вот и думал не она ли один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, uvan сказал: Номера проводов напиши. Номер провода 583329. А второй провод без номера. Видимо масса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Парни ещё раз посмотрите фотки. Я поменял фотки. Оказывается не те ставил когда создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты