amjamj Опубликовано 9 февраля, 2020 Report Опубликовано 9 февраля, 2020 ребята подскажите пожалуйста,от чего эти разъемы?нашел под ковриком за водительским сиденьем.фото прилогается
amjamj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Report Опубликовано 9 февраля, 2020 32 минуты назад, Витамин сказал: Допники на сиденье. Ну там рядом как бы центральный провод оттуда она выходит. У меня как бы все опции на сиденье(обогрев,охлаждение,пищалка на неодетый ремень)вот незнаю что ещё дополнительно должно быть на сиденье...я хочу воздушный клаксон поставить,как я знаю у манов с завода там подключается электронный клапан,а дальше на верх идёт пластиковая трубка под боковой ошибкой наверх на клаксон. Вот и думал не она ли один из них
amjamj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Report Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, uvan сказал: Номера проводов напиши. Номер провода 583329. А второй провод без номера. Видимо масса
amjamj Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Report Опубликовано 9 февраля, 2020 Парни ещё раз посмотрите фотки. Я поменял фотки. Оказывается не те ставил когда создал тему
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти