Денис40 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Доброго времени суток ! парни подскажите пожалуйста! Ман тгл12.240 2007г развалился демультипликатор кпп,пришлось поменять коробку,после замены передачи на щитке отображаются на одну меньше(включена 8,а показывает 7),у нас в Калуге сервиса ман нет,а у кого я не спрашивало толком ни кто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Блок управления берет данные с датчика скорости через тахограф. На более свежих авто эти данные высчитываются с данных датчика скорости, обороты двигателя и т.п. Простыми словами ваша новая коробка выдает на выходе другие обороты не желе ваша старая. русик понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис40 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 А как это вылечить? обороты действительно другие. с ребятами у которых я покупал коробку у меня была договоренность:если будет расхождение они редуктор мне поставят другой в замен моего чтобы скорость-обороты выравнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Редуктор не изменит не чего. Тазограф какой стоит? Если VDO чип то можно попробовать его от колибровать. На коробке есть шильдик на нем есть данные коробки их внести в таху и от колибровать скорость. Как вариант просто отколибровать тахограф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис40 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Тахограф откалибрована скорость Манька показывает правильно!!! один минус индикация передачи на табло на одну передачу показывает ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис40 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ман тга 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Ребята вопрос такой. Еслии поменяю датчик скорости. Не надо на диагностику? Ман тга 19.390 2008г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис40 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Проблема решена!!! за индикацию выбора передачи отвечает тахограф,нужно подобрать передаточное число и все начинает работать в штатном режиме. По затратам 1700р,минут времени И самое главное прямые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 В 03.02.2020 в 00:42, Денис40 сказал: На таких оборотах Я около 115 иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис40 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 ну у тебя и машинка побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты