Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Был у кого опыт замены одних распылителей на форсунка CR? Помогало и как долго отхаживала? Интересуюсь с той точки зрения что с ремонтом форс Евро6 0445120354 51.10100-6180 в РФ есть проблема. Даже тест план нет возможности сделать! На одной из форсунок сделал тест план по Евро5 и проблема тока в производительности форсунки. Как вариант сказали заменить распылители! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Я думаю что можно, потому как часть клиентов у меня меняет только распылители, где ремонтировали не знаю, но машины ходят, тут машины попадаются с форсунками по евро даже не те стоят, и ходят по 400-500 тыс км. И например форсунки 6126 стоят и на евро 5 и на евро 4. Думаю распылители будут отличатся только по углу впрыска и максимального обьема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Заказал три шт что были. Придут попробую что нибудь с варганить. )) В РФ их нет! 3шт в Польше и в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Есть у кого мануал ли инфа хотя по Евро5 форсам. Хочу сам поменять распылители! А то звонишь этим специалистам, хочется до ехать и прибить!!!!!! Говорю "тест план форсы сможете сделать" ответ "приезжайте посмотрим" хули смотреть если на стенде нет тест плана моих форс!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 В 19.01.2020 в 17:01, Витамин сказал: Заказал три шт что были. Придут попробую что нибудь с варганить. )) В РФ их нет! 3шт в Польше и в Германии. честно говоря не врубился в твою затею ... ну отремонтируешь половину цилиндров , только хуже будет , начнется расколбас движка , по закону подлости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, миха ростов сказал: честно говоря не врубился в твою затею ... ну отремонтируешь половину цилиндров , только хуже будет , начнется расколбас движка , по закону подлости Одну форсу уже новую поставил. Одна форса сейчас свободная и три распылителя на следующей недели придут. Если бы форсы прорваны на слив и не держали то наверное заменил бы полностью так как с ремонтом этих форс есть проблема. А так по всем признакам убили распылитель, на освободившийся форсе сделал тест план по Евро5 и форса норм снижены показатели производительностм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты