Перейти к содержанию
Серега Х

Централизованная смазочная система.

Рекомендуемые сообщения

Серега Х

всем привет!парни,такая тема.. купил Ман тга 2002 года,на нем нет централизованной смазки(установки самой)ктото снял до меня,фишка весит.на приборной доске постоянно горит ошобка и красный треугольник...подскажите пожалуйста может кто сталкивался,как соченить обманку на фишку чтобы обмануть комп.может какие сопротивления или еще чтото......буду благодарин.

Поделиться сообщением

Роман 36
  В 18.01.2020 в 21:30, Чамзинка сказал:

"Перешить" zbr нужно, чтоб ошибки не выдавал)

можно и обманку "сочинить", тут надо опиратся на ценник работ.

Поделиться сообщением

Чамзинка

Как сделаешь обманку на такты хода насоса например, я не прикалываю тебя, просто интересно? Чем и как будет формироваться сигнал, там же нет постоянного действия чегото, грубо вкл и выкл. 

Поделиться сообщением

Роман 36

на сколько помню(на память, схему лень идти открывать) ZBR "подает питание", не помню что бы там участвовал CAN, отсюда и делаю предположительный вывод(для утверждения конечно надо бы заглянуть в схему...)

Поделиться сообщением

Чамзинка

Да, можно сделать, но не из подручных средств. Можно на андурио собрать и написать под лог от цсс.

Поделиться сообщением

Витамин

Программно откл в zbr или что типо модулятора колхозить! ZBR вкл цсс отталкивась от времени или от количества нажатия на педаль тормоза. Сопративлюшка фигушка не поможет. Проще отшить! У меня один из Манов без цсс, можно попробовать конфигурацию блока моего zbr ливануть, есть но на Ксеноне и с омывайкой фар.  

Поделиться сообщением

Серега Х

спасибо...сам коаырять не буду,доберусь до диагноста пусть отшивает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
})