Роман Одинцов 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Двигатель не развивает полной мощности. Обороты крутит до 2150, но тяги нет. Ошибки EDC: 5 04591-02, 5 03089-10, 5 03456-02. Градусник показывает белеберду. При минусе может показать плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 У вас вопрос по давлению и температуре наддува, а еще по мочевине. Сами то откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Градусник какой? На улице температура ОЖ? Один уличный датчик проблем может принести не мало. В Евро6 моторах стока температ датчиков что в Евро7 думается будет ещё в очке Водит :-) Комплексная диагностика в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Одинцов 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Сам из Белгорода. Неадэкват у датчика темп. окружающего воздуха. "Котяра" начал жаловаться на блок кправления двигателем. Официалы примерно тоже сказали. Хотелось бы по-подробнее. (На некоторых станциях евро6 в диковинку. По мочевине вообще никто ладу не дал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Выше это все ошибки что есть? Какой пробег машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 10 часов назад, Роман Одинцов сказал: Ошибки EDC: 5 04591-02, 5 03089-10, 5 03456-02. 04591 Тоже борюсь с этой ошибкой. 03089 Ругаеться на датчик температуры перед выпуском в цилиндр. 03456 В баке Адблю меньше 10%. Из за этого может тяга пропадать! В целом моё мнения обратить внимания на датчик температуры улицы и на впуск коллекторе. Адблю заправить. Изучайте иначе без штанов останетесь! http://autogeriko.com/man-euro-6.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 04591 Ladedruck sberwachung (Hochdruck) - Контроль давления наддува (высокое давление). Какой то баг с клапаном управления турбины низкого давления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Одинцов 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Благодарю за помощь. Теперь хоть знаю, откуда у "кота хвост растёт". Всех с наступающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlissius 11 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 18:31, Роман Одинцов сказал: Благодарю за помощь. Теперь хоть знаю, откуда у "кота хвост растёт". Всех с наступающим. Можешь написать номер шасси автомобиля, я по нему смогу найти и скинуть расшифровки ошибок, если ещё нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты