Евгений 777 Опубликовано 3 декабря, 2019 Report Опубликовано 3 декабря, 2019 Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все
alexei Опубликовано 3 декабря, 2019 Report Опубликовано 3 декабря, 2019 Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы.
миха ростов Опубликовано 3 декабря, 2019 Report Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, Роман 36 сказал: масла мало весьма реально.... 4 часа назад, alexei сказал: Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы. не факт.... но тоже может быть ..... начать нужно с проверки уровня масла , затем стравить воздух , а потом лезть в клапана.....
Евгений 777 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Report Опубликовано 4 декабря, 2019 Уровень жидкости в норме насос новый а как стровить воздух
Евгений 777 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Report Опубликовано 4 декабря, 2019 Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти .
миха ростов Опубликовано 4 декабря, 2019 Report Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Евгений 777 сказал: Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти . очень странно....качок не такой уж сложный агрегат , как на заводе умудрились сделать брак ??
Евгений 777 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Report Опубликовано 22 декабря, 2019 Да нет барин брал сказал 10000 отдал фирму не могу сказать буду на ремонте тогда скажу
миха ростов Опубликовано 22 декабря, 2019 Report Опубликовано 22 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 10:36, Евгений 777 сказал: Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все а систему прокачал ???
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти