Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все 

Опубликовано

Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы.

Опубликовано
8 часов назад, Роман 36 сказал:

масла мало

весьма реально....

4 часа назад, alexei сказал:

Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы.

не факт.... но тоже может быть ..... начать нужно с проверки уровня масла , затем стравить воздух , а потом лезть в клапана.....

Опубликовано

Уровень жидкости в норме насос новый а как стровить воздух 

Опубликовано

Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти .

Опубликовано
1 час назад, Евгений 777 сказал:

Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти .

очень странно....качок не такой уж сложный агрегат , как на заводе умудрились сделать брак ??

• 3 weeks later...
Опубликовано

Да нет барин брал сказал 10000 отдал фирму не могу сказать буду на ремонте тогда скажу 

Опубликовано
В 03.12.2019 в 10:36, Евгений 777 сказал:

Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все 

а  систему прокачал ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})