Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 масла мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, Роман 36 сказал: масла мало весьма реально.... 4 часа назад, alexei сказал: Проблема не в насосе а в цилиндре.Скорее всего попала грязь.На опущенной кабине нужно открутить трубки от цилиндра,там есть два клапана.Вот там решение вашей проблемы. не факт.... но тоже может быть ..... начать нужно с проверки уровня масла , затем стравить воздух , а потом лезть в клапана..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Уровень жидкости в норме насос новый а как стровить воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Евгений 777 сказал: Все парни причину нашёл новый насос не годный поставил старый и все работает вот и новые запчасти . очень странно....качок не такой уж сложный агрегат , как на заводе умудрились сделать брак ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Да нет барин брал сказал 10000 отдал фирму не могу сказать буду на ремонте тогда скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 10:36, Евгений 777 сказал: Не могу поднять кабину на мане тга насос новый поставил кабина дергаеться и все а систему прокачал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты