Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет! нужна помощь разобраться в проблеме,ситуация следующая несколько дней 3-4, когда были заморозки ночью до -7 а днём -2 машина стояла на стоянке я её даже не заводил ,и вот на следующий день мне надо было выезжать на работу,машина завелась без проблем но ехать не захотела, то есть ехать ехала но не давала на брать обороты и не выключался круиз контроль ,при этом на приборки вместо передачи показывало просто чёрточку,но после того как я проехал примерно 15-25 км на приборки загорелись значения передач и тачка словно ожила и поехала как надо!!! в чём может быть проблема? это у меня продолжалось 3 дня подряд когда были заморозки в СПБ Вот ссылка на видео [youtube] [youtube] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 На ПГУ датчик стоит он дает положение выбранной передачи на приборке и из за него круиз не заботает. Смотри мож контакт от сырости пропадает. Rekveem понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Хотя при этом у меня на 12.240 проблем с набором скорости не было...... Rekveem понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 20:11, Alex18 сказал: На ПГУ датчик стоит он дает положение выбранной передачи на приборке и из за него круиз не заботает. Смотри мож контакт от сырости пропадает. Спасибо завтро посмотрю,я так же думал контакты проверить но не знал куда лезть, теперь знаю на днях почищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 19:11, Alex18 сказал: На ПГУ датчик стоит он дает положение выбранной передачи на приборке и из за него круиз не заботает. Смотри мож контакт от сырости пропадает. датчик скорости на коробке, на пгу датчик сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 20:45, Роман 36 сказал: датчик скорости на коробке, на пгу датчик сцепления дык за выбор передачи датчик пгу и отвечает нет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Номер передачи идет от другого датчика, а этот следит за выжимом, переключись без сцепления(или недожав) и получишь ошибку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Роман 36 сказал: Номер передачи идет от другого датчика, а этот следит за выжимом, переключись без сцепления(или недожав) и получишь ошибку... Рома я выше описал свой случай и симптомы совпадают с ТС. У меня пропал круиз и на приборке то заднюю передачу показывал. Остальные не горели. Обрыв провода на этом датчике был. Исправил и поез\хал дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты