Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Всем привет! нужна помощь разобраться в проблеме,ситуация следующая несколько дней 3-4, когда были заморозки ночью до -7 а днём -2 машина стояла на стоянке я её даже не заводил ,и вот на следующий день мне надо было выезжать на работу,машина завелась без проблем но ехать не захотела, то есть ехать ехала но не давала на брать обороты и не выключался круиз контроль ,при этом на приборки вместо передачи показывало просто чёрточку,но после того как я проехал примерно 15-25 км на приборки загорелись значения передач и тачка словно ожила и поехала как надо!!! в чём может быть проблема? это у меня продолжалось 3 дня подряд когда были заморозки в СПБ

Вот ссылка на видео [youtube] 

[youtube]

Опубликовано

На ПГУ датчик стоит он дает положение выбранной передачи на приборке и из за него круиз не заботает. Смотри мож контакт от сырости пропадает.

Rekveem понравился пост
Опубликовано

Хотя при этом у меня на 12.240 проблем с набором скорости не было......

Rekveem понравился пост
Опубликовано
В 08.11.2019 в 20:11, Alex18 сказал:

На ПГУ датчик стоит он дает положение выбранной передачи на приборке и из за него круиз не заботает. Смотри мож контакт от сырости пропадает.

Спасибо завтро посмотрю,я так же думал контакты проверить но не знал куда лезть, теперь знаю на днях почищу.

Опубликовано
В 08.11.2019 в 19:11, Alex18 сказал:

датчик скорости на коробке, на пгу датчик сцепления

Опубликовано
В 10.11.2019 в 20:45, Роман 36 сказал:

датчик скорости на коробке, на пгу датчик сцепления

дык за выбор передачи датчик пгу и отвечает нет разве?

Опубликовано

Номер передачи идет от другого датчика, а этот следит за выжимом, переключись без сцепления(или недожав) и получишь ошибку...

Опубликовано
7 минут назад, Роман 36 сказал:

Номер передачи идет от другого датчика, а этот следит за выжимом, переключись без сцепления(или недожав) и получишь ошибку...

Рома я выше описал свой случай и симптомы совпадают с ТС. У меня пропал круиз и на приборке то заднюю передачу показывал. Остальные не горели. Обрыв провода на этом датчике был. Исправил и поез\хал дальше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})