IvanArtst 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Доброго времени суток. Совсем не давно сел на man tgx, накопился ряд вопросов, касаемо седла. Вопрос первый и самый важный, как его открыть?)) На той технике, на которой я ездил до этого, было все в принципе ясно и понятно, отогнул предохранитель, дёрнул ручку и готово, а вот тут я этого самого предохранителя не нашел. Объясните дураку, желательно подробно. Вопрос второй касаемо системы смазки седла, я так понимаю где-то стоит какой-то аппарат, но вот пока так и не понял что там к чему, бортовик ругается постоянно на эту систему, хотелось бы понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Что за седло? Насос смазки либо в районе насоса подъёма кабины либо под седлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanArtst 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 В 26.10.2019 в 23:49, Витамин сказал: Что за седло? Насос смазки либо в районе насоса подъёма кабины либо под седлом. Jost jsk 37 если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Под седлом сзади слева. Если седло низковато к раме то не сразу и увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanArtst 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 19:57, Витамин сказал: Под седлом сзади слева. Если седло низковато к раме то не сразу и увидишь. А отстегнуть его как? Я вообщем так и не понял, обычно стоит флажок - предохранитель, а тут что-то нет ничего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Либо флажок с тросиком либо рычаг блокиратор в ручке замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты