Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
В 22.10.2019 в 20:22, Витамин сказал:

Построили завод в Калининграде,теперь надо втюхать все производимые там устройства(тахо.спутниковые рессиверы.цифровые приставки) здесь конечно же кабмин и его предводитель,великий комбинатор по созданию рабочих мест,ну и другой мутки конечно же делают закон об обязательном использовании этих устройств,не важно как это все работает или нет и созданы ли все условия для этой работы,долго можно рассуждать,а вот взять только одно,тахо с СКЗИ,почему как не у всех,почему в РФ надо дополнительно тратится на замену блока СКЗИ .который по сути является маячком и не коим образом не относиться к безопасности дорожного движения,а плачу я и за мои деньги за мной следят.Это как по бензину,хотите чтобы цены удержать,надо компенсировать из бюджета потери нефтяников,а бюджет это наши карманы,на нефтяников наложили всевозможные акцизы и они каждый год просят господдержку,которая всегда,опять из наших карманов,в итоге они остаютьяся в чистых,

а мы за свои из кармана удерживаем,красота.

Опубликовано
8 часов назад, malamut сказал:

они остаютьяся в чистых,

а мы за свои из кармана удерживаем,красота.

классика !!  строгость Российских законов , компенсируется необязательностью их выполнения - Салтыков-Щедрин.... ничего в России не меняется , на том и стоим:ag:

Опубликовано

Ну еще вопрос такого характера по поводу услуг фирм по продаже-установке на порядок дешевле тахо дтсо с скзи типа на выходе с распечатки,т.е перепрошитых.впервые услышал,что в Казани на ура идут,не надо менять блок каждые три года.Сейчас услышал рекламу в Солнечногорске.

Опубликовано

Можно все что угодно сделать и на колхозить! А когда возьмут за причинное место? Или ездить и бояться? Ладно у себя дома прокатит а если прихватят где нибудь за тысячи км от дома. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})