Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 02201939.tif Rekveem и Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 08:52, Jaroslavas сказал: 02201939.tif 96 \u043a\u0411 · 3 загрузки Спасибо но я не очень понимаю где тут что находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 G8.209 кран ручника G400.300 ускорительный(релейный)клапан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 про транспортников отдельная песня) расскажу свое! тормознули гайцы, а у меня пару дней шипела трубка от главного тормозного крана, начала перетираться об корпус фары, х.з. как. купил соеденительный фитинг, но не ставил так как было -5 и слякоть/грязь везде... подходит гаер и слышит, что сифонит что-то, короче начал разводить, неисправная тормозная система, эвакуатор все дела... я говорю ща устраню на месте он ок. пришлось лезть перерезать шланг и соединять фитингом, в слякоть грязь и холод не самое кайфовое занятие, весь как поросенок был... в итоге отпустил.. но встречаются и такие гаеры, которые сами залезают в тачку и держат тормоз со снятым ручником, х.з. на сколько это законно, чтоб давление не падало. а раз попался транспортник, который нажал на тормоз, а давление не видит, а оно у меня в одном флаконе с бензобаком))) спрашивает где давление? я говорю машина умная, сама скажет если будет потеря давления))) побухтел и не найдя контуров отпустил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 22:36, Rekveem сказал: Думаю на выходных купит новый кран ручника,что скажете насчёт Фирмы Trucktechnic 14-04-05-0387 стоит его рассматривать? Пока кран не смениш так и будет шипеть. Я сменил , проблема ушла на тгл! Поставил (коджали фирму). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 19:59, Alex18 сказал: Пока кран не смениш так и будет шипеть. Я сменил , проблема ушла на тгл! Поставил (коджали фирму). Есть номер этого крана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekveem 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 16:55, Anton320 сказал: про транспортников отдельная песня) расскажу свое! тормознули гайцы, а у меня пару дней шипела трубка от главного тормозного крана, начала перетираться об корпус фары, х.з. как. купил соеденительный фитинг, но не ставил так как было -5 и слякоть/грязь везде... подходит гаер и слышит, что сифонит что-то, короче начал разводить, неисправная тормозная система, эвакуатор все дела... я говорю ща устраню на месте он ок. пришлось лезть перерезать шланг и соединять фитингом, в слякоть грязь и холод не самое кайфовое занятие, весь как поросенок был... в итоге отпустил.. но встречаются и такие гаеры, которые сами залезают в тачку и держат тормоз со снятым ручником, х.з. на сколько это законно, чтоб давление не падало. а раз попался транспортник, который нажал на тормоз, а давление не видит, а оно у меня в одном флаконе с бензобаком))) спрашивает где давление? я говорю машина умная, сама скажет если будет потеря давления))) побухтел и не найдя контуров отпустил)) спрашивает где давление? я говорю машина умная, сама скажет если будет потеря давления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Cojali 2324400 Тормозной клапан, стояночный тормоз Дополнительная информация 0 оценок Rekveem понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 KNORR BREMSE K153293N50 Rekveem понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Какой фирмы брать? Что Насчёт SAMPA посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Тока не Сампа!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты