Dron63 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Друзья помогите! Заменил блок двс 2876 лф 4 на 2866лф 4. Не подходят масляные форсунки!!! Кто сталкивался? Номер форсунки подскажите, если кто знает. Или опять блок перекидывать!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puxvinn 4 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 51.01601-5066 - D2866 51.01601-5081 - D2876 Dron63 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron63 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Спасибо, но у меня получился блок "66", а вал и поршневая "76" форсунки ни те, не другие не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron63 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Разобрался! Подошли мои, от "76" мотора, № масленой форсунки 81. Поставил их не в пазы шариками, а так как мне нужно и затянул, простукивая. Они продавили новые посадочные места себе и ВСЁ! Обязательно проверьте клапаны в штуцерах, У меня 4 зависли в открытом состоянии, а два не плотно закрывались, вобщем поменял и штуцера. Всем УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puxvinn 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 22:24, Dron63 сказал: Поставил их не в пазы шариками, а так как мне нужно ... может на совпадать с тем, что нужно поршням для охлаждения маслом :-) Хорошо, если через небольшое время не придется заново перебирать двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Главное чтобы масляная форсунка точно била в отверстие дна поршня ну и не задевала край в выемке под форсунку.Ставим форсунки на места по выемкам под шарики. У меня были такие моторы и я подгибал носик на затянутой форсунке по родному месту под шарики. Моторы ходят,так что это работает.Ну и коленвалом по носику тоже стучать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты