Михаил Харьков 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Я так и подумал, подумал. По этому поставил просто ровно. Я тут только сообразил: есть вайбер или вацап, я бы и от себя позвонил бы, если ты не в дороге и есть норм инет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 39 минут назад, Михаи сказал: По этому поставил просто ровно. ну я же писал что так можно сделать ( при гнутом стабе), единственной неприятностью будет то , что авто будет заметно крениться при поворотах в сторону подушек с меньшим давлением и то это заметно хорошо для грузовиков или самосвалов , а не для тягачей , ходить будет долго , со временем разобьет отбойники , внутри подушек , но это копеечная фигня и меняется просто....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang-57 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Добрый день у меня ман тга 2008 г.в., проблема аналогичная. На пустом тягаче левые подушки пустые. Поставил новые удочки и кран, сделал калибровку, проблема не ушла. При поднятии пультом и на грудном все подушки накачиваются, однако на пустом в транспортном положении левая сторона без воздуха. Стоят две удочки, на другом тягаче одна удочка. Можно ли тягач с двумя удочками штатно переделать на одну удочку с перепрошивкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang-57 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Не грудном, а груженом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Можно сделать и на одну, только смысла в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты