Максим23 Опубликовано 10 января, 2021 Report Опубликовано 10 января, 2021 Новый цилиндр поставил и все отлично работает. Ломаться больше и нечему.
ATIXL93 Опубликовано 4 марта, 2021 Report Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток всем! Ребят кто подскажет как правильно затяннуть верхний сайлентблок на цилиндре подьёма кабины при установке. В поднятом состоянии кабины или опущенном, либо разницы нет?
миха ростов Опубликовано 5 марта, 2021 Report Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, ATIXL93 сказал: Доброго времени суток всем! Ребят кто подскажет как правильно затяннуть верхний сайлентблок на цилиндре подьёма кабины при установке. В поднятом состоянии кабины или опущенном, либо разницы нет? посмотрел бы я на акробатику , при опущенной кабине...
ATIXL93 Опубликовано 5 марта, 2021 Report Опубликовано 5 марта, 2021 Да незнаю, нормально откручивал и закручивал без проблем, и без ямы вывернув до конца колёса в право Максим23 и андрей Т понравился пост
Максим23 Опубликовано 5 марта, 2021 Report Опубликовано 5 марта, 2021 11 часов назад, миха ростов сказал: посмотрел бы я на акробатику , при опущенной кабине.. Всегда это делаю при опущенной. Все легко и просто. А если перед пневмо, то даж колеса не выворачиваю. Это все tgx, на tgs не знаю. Причем я не худенький.
миха ростов Опубликовано 5 марта, 2021 Report Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Максим23 сказал: Всегда это делаю при опущенной. Все легко и просто. А если перед пневмо, то даж колеса не выворачиваю. Это все tgx, на tgs не знаю. Причем я не худенький. да нахрен нужно изгибаться как змей , и пролазить между колесом и рамой ?? поднял кабину и крути как хочешь , можно даже ногами попробовать...
Максим23 Опубликовано 5 марта, 2021 Report Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, миха ростов сказал: да нахрен нужно изгибаться как змей Так, это кому как нравиться. Кому левой, кому правой.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти