Максим23 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Новый цилиндр поставил и все отлично работает. Ломаться больше и нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATIXL93 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток всем! Ребят кто подскажет как правильно затяннуть верхний сайлентблок на цилиндре подьёма кабины при установке. В поднятом состоянии кабины или опущенном, либо разницы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, ATIXL93 сказал: Доброго времени суток всем! Ребят кто подскажет как правильно затяннуть верхний сайлентблок на цилиндре подьёма кабины при установке. В поднятом состоянии кабины или опущенном, либо разницы нет? посмотрел бы я на акробатику , при опущенной кабине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATIXL93 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Да незнаю, нормально откручивал и закручивал без проблем, и без ямы вывернув до конца колёса в право андрей Т и Максим23 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 11 часов назад, миха ростов сказал: посмотрел бы я на акробатику , при опущенной кабине.. Всегда это делаю при опущенной. Все легко и просто. А если перед пневмо, то даж колеса не выворачиваю. Это все tgx, на tgs не знаю. Причем я не худенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Максим23 сказал: Всегда это делаю при опущенной. Все легко и просто. А если перед пневмо, то даж колеса не выворачиваю. Это все tgx, на tgs не знаю. Причем я не худенький. да нахрен нужно изгибаться как змей , и пролазить между колесом и рамой ?? поднял кабину и крути как хочешь , можно даже ногами попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, миха ростов сказал: да нахрен нужно изгибаться как змей Так, это кому как нравиться. Кому левой, кому правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты