amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 подскажите на что идет этот разъем?????нашел внутри панели.тягач 2008 год MAN TGX 18.440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 на разьемы тахографа похожи , но нужно по номерам посмотреть на схемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 тахограф стоит у меня.она на верхней полке,а этот штекер на панеле клавишей.только не выведен наружу.а стоит заглушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 14 минут назад, amjamj сказал: тахограф стоит у меня.она на верхней полке,а этот штекер на панеле клавишей.только не выведен наружу.а стоит заглушка Ну нужно по номерам смотреть , у меня схем нет , в принципе это может быть все что угодно , комплектация у машин разная , а проводка одинаковая , поэтому это просто разьемы от всяких устройств которых просто нет в твоей комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 08:47, amjamj сказал: подскажите на что идет этот разъем?????нашел внутри панели.тягач 2008 год MAN TGX 18.440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 понятно СЕРГЕЙ,спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 сергей,это как я понял тормоз коробкой?хотя ретардер у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, amjamj сказал: сергей,это как я понял тормоз коробкой?хотя ретардер у меня есть Глубже затрудняюсь пояснить. Думаю что это связано с полуавтоматической функцие антискатывания при переключении. Могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 9 минут назад, Сергей Кузьмин сказал: Глубже затрудняюсь пояснить. Думаю что это связано с полуавтоматической функцие антискатывания при переключении. Могу ошибаться Понятно. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amjamj 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 парни,откликнитесь у кого есть эта функция и клавиша на приборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты