Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, E.V.66. сказал:

Да вроде нормальный уровень. 

Искал заводские данные,  но не нашел. 

а их и нет , есть рекомендуемые значения  уровня , которые зависят от размерности резины , и на сканере  значения уровней отображаются в относительных единицах , транспортным положением будет то положение которое ты установишь сканером

Опубликовано

У меня делфи Китайский,  выставлять им нельзя,  есть в нем функция калибровки,  но я не включал ее,  не охота ECAS положить. 

Данные по высоте в транспортном показывает- перед 89, зад по 122.

Я с его помощью задние " краны"  выравнивал при замене одного датчика,  чтобы показания по сторонам одинаковые были. 

Опубликовано

а что за китайский делфи?? что он умеет ?? кинь ссылку на него , интересно стало .. он сколько стоит??

Опубликовано

У меня крлеса 385/55, их ширина отличается от 65. Замерить то не проблема, но не уверен что положение колес прямо. Могут немного повернуты быть, вот тебе + - сантиметр. Может попробовать эту тягу поперечную измерить длинну? Я вобще частенько через Белоярский проезжаю, сегодня вером был, если чего надо сравнить, могу подъехать, или велком в Екб

Опубликовано

Меня интересует разность размера, можно даже простой палкой прикинуть. Если колесо слева стоит от рамы как у меня на 4 см больше то это сразу будет заметно.

Какие колёса стоят нет никакой разницы пусть хоть 315, главное руль прямо поставить и замерять разность.  

Поперечные на такой подвески идут под 2 или 3 номерами при этом по длине они все 941 мм.

Взял тягу на разборе, попробую поменять. Еще посмотрю как балка встанет в спокойном состоянии со снятой тягой.  

Опубликовано

Если примерно, то визуально все ровно относительно кабины крыльев и бампера. А если поиподнять перед, то начинают смещаться, помоему вправо. Да по другому и быть не должно, если задние относительно рамы ровно, то и передние должны быть тоже

E.V.66. понравился пост
Опубликовано
11 часов назад, E.V.66. сказал:

спасибо!!!!  что-то я по ссылкам не нашел описания функционала , интересно что умеет этот приборчик???

Опубликовано
13 минут назад, миха ростов сказал:

интересно что умеет этот приборчик???

Это надо на профильных форумах читать. Ивеку не читает, с азиатами тоже не дружит, группу VAG хорошо берёт.

По большому счету это игрушка, ошибки читать и тереть.

Конкретно по ману ( тга 02 года) читает, в блоки заходит, показания датчиков показывает но порой просто непонятными цифрами, знать бы еще что они означают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})