Константин Белкин Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 27 марта, 2019 Блок управления
Константин Белкин Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день всем, сегодня снял коробку,на маховике 6 прорезей,тогда как на родном 5.вот и вся причина, сразу не посмотрели.завтра поставим,но думаю что всё пойдёт.
миха ростов Опубликовано 27 марта, 2019 Report Опубликовано 27 марта, 2019 что-то у меня с воображением....но я не могу врубиться , даже если ты не тот маховик влепил , то как это на скорость влияет??? или у тебя коробка автомат??
Константин Белкин Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 28 марта, 2019 Коробка механика
Константин Белкин Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 28 марта, 2019 Не зря же два датчика считывают с маховика
миха ростов Опубликовано 28 марта, 2019 Report Опубликовано 28 марта, 2019 Не зря же два датчика считывают с маховикану с датчиками понятно... а что тахометр у тебя не показывает обороты ??
Константин Белкин Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 30 марта, 2019 Нет тахометра, экран на панели который показывает давление в контурах и уровень топлива
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти