Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Блок управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 ТНВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день всем, сегодня снял коробку,на маховике 6 прорезей,тогда как на родном 5.вот и вся причина, сразу не посмотрели.завтра поставим,но думаю что всё пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 что-то у меня с воображением....но я не могу врубиться , даже если ты не тот маховик влепил , то как это на скорость влияет??? или у тебя коробка автомат?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Коробка механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Не зря же два датчика считывают с маховика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Не зря же два датчика считывают с маховикану с датчиками понятно... а что тахометр у тебя не показывает обороты ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Белкин 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Нет тахометра, экран на панели который показывает давление в контурах и уровень топлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты