Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Ребята здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Такая тема поменяли подвесной перед заменой немного наплавили! Потом это все дело отбалансировали ! И при скорости от 60 до 80 примерно начинается вибрация! Потом на 5 все исчезает? Не можем дать ума что это? Спасибо всем

Опубликовано

Такая вибрация , только из-за кардана ...возможные причины , это не правильная сборка , или закусывает одна из крестовин.. причем крестовину без снятия кардана не проверишь , только освободив кардан можно увидеть подклинивание крестовины...... кстати , а как балансировали кардан?? без специального станка это не возможно сделать..и если кто-то это делал в гараже на коленке , то это профанация

Роман 36 и Clubua понравился пост
Опубликовано

Такая вибрация , только из-за кардана ...возможные причины , это не правильная сборка , или закусывает одна из крестовин.. причем крестовину без снятия кардана не проверишь , только освободив кардан можно увидеть подклинивание крестовины...... кстати , а как балансировали кардан?? без специального станка это не возможно сделать..и если кто-то это делал в гараже на коленке , то это профанация

Опубликовано

Ну говорят делали на станке на стенде! Крестовины все работают ! Мы проверяли!

Опубликовано

Чудес не бывает ... значит слесарь с бодуна кардан собирал.. просто других причин для вибрации нет , кроме тех которые я перечислил... не поленись проверь уши кардана в одной плоскости стоят ?? могли на один шлиц перекинуть , или на 90 градусов развернуть , могли такой косяк и при балансировке учудить , хотя это маловероятно все таки там спецы должны делать , и такие элементарные ошибки не должны совершать

Опубликовано

Т.е кардан не правильно отбалансировали?

Вряд ли..хотя не исключено , вероятнее всего не правильно кардан собрали... подвесной , флянцы на коробке и мосту , подушки на коробке вибрацию не дают , точнее она не так будет выражаться
Опубликовано

Мы его забрали и по меткам поставили и сами поставили на машину! Кулак находится напротив кулака

Опубликовано

Мы его забрали и по меткам поставили и сами поставили на машину! Кулак находится напротив кулака

Причины вибрации я назвал , я же не могу по инету увидеть кто и какую ошибку сделал
Опубликовано

Значит все таки надо его снять опять и им отвезти чтобы при мне его проверили на стенде?

• 6 months later...
Опубликовано

Такая же фигня после замены подвесного,но ничего не наплавлял,а профукал метки,собрал по шейкам,а вот 90 градусов попробовать крутануть думаю в какую сторону и вопрос,почему 90,а не 180?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})