Pervov76 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Всем добрый день. Возникла такая проблема: машина МАН F2000, по VIN передний стакан бьется 81436030063, идет только в оригинале. Кто на что менял? Есть ли какие-то аналоги или заменители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 этих стаканов на любой разборке тьма тьмущая...ставь любой подходящий по геометрическим размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Всем добрый день. Возникла такая проблема: машина МАН F2000, по VIN передний стакан бьется 81436030063, идет только в оригинале. Кто на что менял? Есть ли какие-то аналоги или заменители? Возможно этот: Данный стакан стоит ~11рублей, и производитель, на мой взгляд, крайний по качеству которое можно было бы использовать в данном случае. Наверно будет лучше конечно разборка, там оригинальный, кусочек металла Другие варианты, дешевле если, новые, я не знаю, если и найдётся, тысячи за две, которыми вы бы рискнули снять/поставить, сбегать купить и снять/поставить,может быть даже на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты