евгени 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Ребята! Подскажите пожалуйста у меня вышло из строя резистор или он называется сопротивлением! Какое можно поставить вместо родноого? Родной стоит около 5000() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 его можно сделать самому .... берешь костантановую проволоку ( спираль электроплитки ) и отрезаешь кусок соответствующий этому балластному сопротивлению , измеряешь сопротивление тестером , получив нужное сопротивление , монтируешь его так , чтоб ни чего не поджечь , греется оно солидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгени 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Заколхозить можно конечно! Но времени нет) а может с китайца какого нить подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 я не знаю на счет китайцев ... тут есть ребята спецы , может они знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгени 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 И где же эти парни сейчас? Просто это сопротивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 И где же эти парни сейчас? Просто это сопротивление они спят обычно без вин кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 я только могу сказать, если я правильно подобрал (без вин), что можно найти за 3 000 - по бехр/хелла 9ML351029111 (подбор не точен без VIN). А от Китайцев что подходит, я не знаю. Ждите другой ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты