евгени Опубликовано 11 марта, 2019 Report Опубликовано 11 марта, 2019 Ребята! Подскажите пожалуйста у меня вышло из строя резистор или он называется сопротивлением! Какое можно поставить вместо родноого? Родной стоит около 5000()
миха ростов Опубликовано 11 марта, 2019 Report Опубликовано 11 марта, 2019 его можно сделать самому .... берешь костантановую проволоку ( спираль электроплитки ) и отрезаешь кусок соответствующий этому балластному сопротивлению , измеряешь сопротивление тестером , получив нужное сопротивление , монтируешь его так , чтоб ни чего не поджечь , греется оно солидно...
евгени Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 11 марта, 2019 Заколхозить можно конечно! Но времени нет) а может с китайца какого нить подойдёт?
миха ростов Опубликовано 11 марта, 2019 Report Опубликовано 11 марта, 2019 я не знаю на счет китайцев ... тут есть ребята спецы , может они знают...
евгени Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Report Опубликовано 11 марта, 2019 И где же эти парни сейчас? Просто это сопротивление
Сергей Кузьмин Опубликовано 11 марта, 2019 Report Опубликовано 11 марта, 2019 И где же эти парни сейчас? Просто это сопротивление они спят обычно без вин кода
Сергей Кузьмин Опубликовано 11 марта, 2019 Report Опубликовано 11 марта, 2019 я только могу сказать, если я правильно подобрал (без вин), что можно найти за 3 000 - по бехр/хелла 9ML351029111 (подбор не точен без VIN). А от Китайцев что подходит, я не знаю. Ждите другой ответ...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти