Александ 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Роман 36 сказал: А ручник без прицепа получается вообще не держит? Ручник не держит вообще .сегодня ковырял .открутил трубки на инергочах .на снятом ручнике идёт воздух,естественно на оборот не идет.2 жму педаль идет с другой трубки .давление не мерил но рукой не удержать.я че думаю может после мойки супорта замёрзли?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Александ сказал: Ручник не держит вообще .сегодня ковырял .открутил трубки на инергочах .на снятом ручнике идёт воздух,естественно на оборот не идет.2 жму педаль идет с другой трубки .давление не мерил но рукой не удержать.я че думаю может после мойки супорта замёрзли?. ну замерзнуть и что бы два сразу суппорта не могли, а вот что закисли, это уже более вероятно из ваших симптомов и описаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Роман 36 сказал: ну замерзнуть и что бы два сразу суппорта не могли, а вот что закисли, это уже более вероятно из ваших симптомов и описаний. Как закиснуть подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 "закисают2 и направляющие(чаще) и если порваны пыльники внутренние части(реже). Попробуйте снять с ручника, свести колодки(если получится), а потом подвигать суппорт по направляющим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте, ребята подскажите, при снятии с ручника продолжает гореть лампочка ручника и к ней появляется красный треугольник, и надпись, что нет воздуха в системе, хотя контура полные воздуха. Вся эта песня длиться секунд 5, потом гаснет красный треугольник и надпись про воздух, а затем гаснет и лампочка ручника. Сам кран ручника наверно подклинивает? Года 1,5 назад я его менял, ставил дубликат, или может что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, Wistler595 сказал: Здравствуйте, ребята подскажите, при снятии с ручника продолжает гореть лампочка ручника и к ней появляется красный треугольник, и надпись, что нет воздуха в системе, хотя контура полные воздуха. Вся эта песня длиться секунд 5, потом гаснет красный треугольник и надпись про воздух, а затем гаснет и лампочка ручника. Сам кран ручника наверно подклинивает? Года 1,5 назад я его менял, ставил дубликат, или может что-то еще? Подозреваю что как раз не все контура у вас полные и проблема кроется в четырехконтурном кране... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Разобрать, промыть, четырехконтурник возможно ? скорей всего от компрессора накидало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 А это уже как повезет(болты закисают).Думаю пружина лопнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Посмотрел цену на четырехконтурник, дубликат цена не дорогая, предпочтение отдаю фирме Cojali, завтра наверно куплю, и поменяю, главное чтоб помогло, а то вдруг сам ручник мозги выносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Wistler595 сказал: Посмотрел цену на четырехконтурник, дубликат цена не дорогая, предпочтение отдаю фирме Cojali, завтра наверно куплю, и поменяю, главное чтоб помогло, а то вдруг сам ручник мозги выносит У вас горит лампочка низкого давления, вы смотрите давление в первых двух, а надо заглянуть и в другие... Возможно конденсат или "зависает" от масла контур. Коджали фирма "на удачу" знакомы три раза ходил менял сразу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Да, кстати забыл, у меня уже давненько стрелка первого контура показывает меньше, чем стрелка второго контура, фирмы Cojali я ставил разгруку, вроде нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Третий контур вроде 7,6 барр показывает когда в меню бортового компьютера захожу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Недавно кстати поменял ускорительный клапан, шипел старый, поставил новый , теперь не шипит, еще модуль управления тормозами прицепа(который под седлом стоит) в морозы бывает шипит, а когда в тепло заезжаешь то не шипит, скорей всего конденсат где-то гуляет в системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 8,5 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Ремкомплект случайно существует на пневмотическую часть модуля управления тормозами прицепа? А то блок сам смотрю не сильно дешево стоит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 10 часов назад, Роман 36 сказал: Подозреваю что как раз не все контура у вас полные и проблема кроется в четырехконтурном кране... 4 часа назад, Роман 36 сказал: А это уже как повезет(болты закисают).Думаю пружина лопнула... 4 часа назад, андрей Т сказал: 8,5 должно быть Если 8,5 должно быть в 3-м контуре, то значит не докачивает, значит все таки четырехконтурник мозг выносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 20 часов назад, Wistler595 сказал: Третий контур вроде 7,6 барр показывает когда в меню бортового компьютера захожу, Попробовать подрегулировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 6 часов назад, Роман 36 сказал: Попробовать подрегулировать... А где регулируется третий контур? Поменял сегодня четырехконтурный кран, стоял Wabco, поставил Кнорр, лампочки пришли в норму, снимаешь с ручника лампочка сразу гаснет, красный треугольник на табло больше не появляется , и надпись не появляется, что в ''системе мало воздуха'' и стрелки 1 и 2 контура вроде одинаково поднимаются и показывают, а вот в меню не заходил, чтоб посмотреть какое давление стало в 3-м контуре, завтра уже посмотрю, потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Спасибо за советы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Кондр 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 В 15.12.2019 в 19:06, Wistler595 сказал: А где регулируется третий контур? Поменял сегодня четырехконтурный кран, стоял Wabco, поставил Кнорр, лампочки пришли в норму, снимаешь с ручника лампочка сразу гаснет, красный треугольник на табло больше не появляется , и надпись не появляется, что в ''системе мало воздуха'' и стрелки 1 и 2 контура вроде одинаково поднимаются и показывают, а вот в меню не заходил, чтоб посмотреть какое давление стало в 3-м контуре, завтра уже посмотрю, потом отпишусь Всем привет, у меня похожая проблема... на загруженном авто, плохо поднимают подушки, как будто давления воздуха не хватает им. Ман ф90, одиночка, две пневмооси. В чем может тоится проблема.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты