андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 всем привет.у меня вопрос такой.на приборке нет никаких указателей на давление масла.когда включаю зажигание все указатели загораются потом гаснут.среди них есть масленка.тоже гаснет со всеми.над одометром есть диаграмма.тоже не показывает.вопрос такой.это неисправность или так и должно быть?ошибок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 всем привет.у меня вопрос такой.на приборке нет никаких указателей на давление масла.когда включаю зажигание все указатели загораются потом гаснут.среди них есть масленка.тоже гаснет со всеми.над одометром есть диаграмма.тоже не показывает.вопрос такой.это неисправность или так и должно быть?ошибок нет а что на экран бортовика нельзя вывести параметры (температура и давление) по маслу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 а если двс контракт то все это дело восстановить? прошивка какая нибудь поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 в компе нет такой функции.выводится только износ колодок т напряжение сети.двигатель родной.машина для россии делалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chestar 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Как нет? У нас часть машин производства РФ,все функции на компе идентичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Как нет? У нас часть машин производства РФ,все функции на компе идентичны у нас ничего кроме надстроек не производится. на надстройку идет свой вин-номер, под него выдается птс вместо пштс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lentiay 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 О как,а что на ТГЛ можно вывести параметры температуры и давления масла? Электрики подскажите нам с ТС это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 О как,а что на ТГЛ можно вывести параметры температуры и давления масла? Электрики подскажите нам с ТС это возможно? Интересная тема! Я думал там есть индикация, если нету, то надо в прошивке покапаться, думаю сделать можно. Никто ещё это не спрашивал. Найду TGL попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Еще не в одной TGL, не встречал что бы можно было на дисплее увидеть давление. У них только "черпак" который тухнет после диагностики систем, а при отсутствии давления х.з. через сколько загорается, секунд 10 точно молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты