Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Привет всем !!! Ребята помогите выбрать лучшие форсунки по техническим параметрам для MAN TGA , 2005г , двигатель D2066 , 18.390 , Предлагают два комплекта форсунок,оба комплекта после ремонта, но у них разные последние цифры в конце, и соответственно разные данные по характеристикам. Хотел бы узнать мнение ваше какие форсунки будут более скажем интереснее для моего мотора! Я так понимаю, что мне подойдут оба комплекта!!! Во вложении я скидываю данные по одной форсунке с разных комплектов!!! Заранее благодарю за помощь зала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Привет всем !!! Ребята помогите выбрать лучшие форсунки по техническим параметрам для MAN TGA , 2005г , двигатель D2066 , 18.390 , Предлагают два комплекта форсунок,оба комплекта после ремонта, но у них разные последние цифры в конце, и соответственно разные данные по характеристикам. Хотел бы узнать мнение ваше какие форсунки будут более скажем интереснее для моего мотора! Я так понимаю, что мне подойдут оба комплекта!!! Во вложении я скидываю данные по одной форсунке с разных комплектов!!! Заранее благодарю за помощь зала! ...0217 ! другая не ваша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 По другому 6126. А по чем предлогают? Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Привет всем !!! Ребята помогите выбрать лучшие форсунки по техническим параметрам для MAN TGA , 2005г , двигатель D2066 , 18.390 , Предлагают два комплекта форсунок,оба комплекта после ремонта, но у них разные последние цифры в конце, и соответственно разные данные по характеристикам. Хотел бы узнать мнение ваше какие форсунки будут более скажем интереснее для моего мотора! Я так понимаю, что мне подойдут оба комплекта!!! Во вложении я скидываю данные по одной форсунке с разных комплектов!!! Заранее благодарю за помощь зала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistler595 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 По другому 6126. А по чем предлогают? Если не секрет. семь рублей штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Бу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Купи лучше новые и забудешь на долго об этой проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetikvialt 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, на MAN TGA слабо поступает воздух на тормозные камеры, где и как регулируется давление воздуха? Может это как то связано с системой EBS? Потому что там еще и разность в торможении по колёсам и по прицепу, ошибки выдает по EBS - Модуль контроля за прицепом впускной клапан, модуль регулировки переднего правого колеса датчик А использование прокладок вне поля. Датчик В чрезмерный воздушный зазор. Стоит ли устранять эти неисправности или там дело в основном в кранах? С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Svetikvialt сказал: Подскажите пожалуйста, на MAN TGA слабо поступает воздух на тормозные камеры, где и как регулируется давление воздуха? Может это как то связано с системой EBS? Потому что там еще и разность в торможении по колёсам и по прицепу, ошибки выдает по EBS - Модуль контроля за прицепом впускной клапан, модуль регулировки переднего правого колеса датчик А использование прокладок вне поля. Датчик В чрезмерный воздушный зазор. Стоит ли устранять эти неисправности или там дело в основном в кранах?С уважением! судя по терминологии и стилю написанного , тебе лучше обратиться к специалисту , а то горя хапнешь ......и еще попробуй разобраться в форуме , форум полезный , просто нужно научиться им пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты