Captain Flint 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Доброго времени суток! Подскажите если сталкивался кто, - что можно предпринять для самостоятельного устранения неисправности АКПП по данной ошибке - 3155 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Доброго времени суток! Подскажите если сталкивался кто, - что можно предпринять для самостоятельного устранения неисправности АКПП по данной ошибке - 3155 ??? а полностью переписать ошибку с буквами и дополнительными цифрами не судьба? правила форума изучаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Flint 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Передача в основной коробке передач не включается "3155" - вроде так Ошибка сбрасывается сканером, но спустя немного времени загорается вновь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 я про фому, а мне про ерему… ошибку считайте полностью через бортовой комп… стирание ошибок - это не ремонт… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sartorg 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Извиняюсь что влез не в свою тему, подскажите ошибка TCU 03192-00 Неисправность блоков управления — сбой доступа к ЭСППЗУ. Блоку кранты? как лечить, ни где не могу найти информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Извиняюсь что влез не в свою тему, подскажите ошибка TCU 03192-00 Неисправность блоков управления — сбой доступа к ЭСППЗУ. Блоку кранты? как лечить, ни где не могу найти информацию Попробовать перешить блок, если не поможет, то ремонт и повторная прошивка. Реанимировать можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты