oleg163 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 ребята,подскажите пожалуйста. может ли повлиять на повышенный расход топлива глушитель от евро5?.двигатель d2866 2001 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 ребята,подскажите пожалуйста. может ли повлиять на повышенный расход топлива глушитель от евро5?.двигатель d2866 2001 г. в этих глушаках стоит сажевый фильтр, которого нужно периодически делать регенерацию (прожигать)... хотя он запросто у вас может быть вырезан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 ребята,подскажите пожалуйста. может ли повлиять на повышенный расход топлива глушитель от евро5?.двигатель d2866 2001 г. в этих глушаках стоит сажевый фильтр, которого нужно периодически делать регенерацию (прожигать)...хотя он запросто у вас может быть вырезан... Наверно смотря какой Евро5! У меня 8года егр нет моча наверно тыщ 600 не работает откл. Соответственно прожига нет не чаго нет и норм работает все в штате.Есть Евро5 сажевый на аллюминевой декро крышке глушака красуется надпись типо сажевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Купили авто.а на нем перед продажей поменяли глушитель.сказали от евро5.на выходной трубе есть место я так понимаю под лямбду.а со стороны крыла отверстие заварено явно на заводе,я так понимаю оно там для мочевины?теперь только гадать есть там катализаторы или их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Впринципе можно же снять его и по весу понять пустой он или с катами?сколько он весить должен может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 мочивина на евро6 в глушителе, на евро5 у турбины на выхлопе. Получаеться не вы колхозили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Трубу скинуть с глушака и проехать,тяга если была потеряна,обязательно заметите.Глушак без ката я спокойно поднимаю а вот с катализатором уже не комфортно,лучше на рохле откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Расход какой. Так и не написал. Может быть та собака зарыта.!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Расход 40+.тяга нормальная.напрягают ещё и холостые 700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg163 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 снял трубу.присмотрелся катализаторы есть.вот теперь думаю надо снимать вырезать.да на нем еще и надпись ман и оригинальный номер 81.15103-6037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты