Nik65 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет.Меняю кабину,ман тга WMAH20ZZ35W058447 моя старая.Хто знает распиновку слева и справа под капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Там фишки с прорезями и по цвету.В другую не вставишь.Ну если совсем без электрика,то проще свою проводку перекинуть и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik65 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Там фишки с прорезями и по цвету.В другую не вставишь.Ну если совсем без электрика,то проще свою проводку перекинуть и все. Всем привет.Своя проводка по кабине и по двигателю згорела .Проводку двигателя куплю как моя была.Кабину нашол только двигатель commen rail а мой Евро 3.Вопрос такой .Как стыковать проводку новой кабины с моим автомобилем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Всем привет.Меняю кабину,ман тга WMAH20ZZ35W058447 моя старая.Хто знает распиновку слева и справа под капотом? инфа есть на форуме (разъемы F4 и F5).... поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты