malamut 70 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Подскажет кто.что за ошибка.не нашел в выложеных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Подскажет кто.что за ошибка.не нашел в выложеных. правила форума читаем ооооочень внимательно и оооочень до конца всю ветку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Подскажет кто.что за ошибка.не нашел в выложеных. правила форума читаем ооооочень внимательно и оооочень до конца всю ветку.... Так и где мне почитать правила,я извиняюсь с компом на ВЫ,я из Советских,что Я здесь недопонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 правила форума читаем ооооочень внимательно и оооочень до конца всю ветку.... Так и где мне почитать правила,я извиняюсь с компом на ВЫ,я из Советских,что Я здесь недопонял? на главной странице форума сверху под эмблемой увидите ПРАВИЛА ФОРУМА... ну или тут: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10349-pravila-foruma/ главное ветку дочитать до конца, она маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты