Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Участились штрафы за превышения с одних и тех же камер АвтоУроган, они стационарны на столбах и радар их не видит! Машины ездят по графику по одному и тому же маршруту каждый день по два раза. То что эти камеры нюхают что грузовой авто должен двигаться на этих участках 70км/ч знаем давно! Так сказать и я и водители рублем почувствовали!!!!! Есть две камеры с них как горячие пирожки выписываются штрафы 101км и 76км М10 из Москвы. Все понятно по ПДД движение грузавто вне населенного пункта должен двигаться 70 но перед этими камерами висит знак 3.24 90км/ч! Что думаете? В 14году сдавал на Д там даже по билетам разрешалось превышать скорость установленную по ПДД при движении по дороге где установлен знак 3.24! Просветите может что то упустил? Хочу по воевать, пешком уже ходим мимо этих камер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Участились штрафы за превышения с одних и тех же камер АвтоУроган, они стационарны на столбах и радар их не видит! Машины ездят по графику по одному и тому же маршруту каждый день по два раза. То что эти камеры нюхают что грузовой авто должен двигаться на этих участках 70км/ч знаем давно! Так сказать и я и водители рублем почувствовали!!!!! Есть две камеры с них как горячие пирожки выписываются штрафы 101км и 76км М10 из Москвы. Все понятно по ПДД движение грузавто вне населенного пункта должен двигаться 70 но перед этими камерами висит знак 3.24 90км/ч! Что думаете? В 14году сдавал на Д там даже по билетам разрешалось превышать скорость установленную по ПДД при движении по дороге где установлен знак 3.24! Просветите может что то упустил? Хочу по воевать, пешком уже ходим мимо этих камер! все правильно, вне населенного пункта для грузового 70км/ч, для легкового 90км/ч. с учетом возможного превышения до 20км/ч без наказания рублем - для грузового 90км/ч, для легкового 110км/ч. поэтому и ошейник стоит с завода 89км/ч.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Участились штрафы за превышения с одних и тех же камер АвтоУроган, они стационарны на столбах и радар их не видит! Машины ездят по графику по одному и тому же маршруту каждый день по два раза. То что эти камеры нюхают что грузовой авто должен двигаться на этих участках 70км/ч знаем давно! Так сказать и я и водители рублем почувствовали!!!!! Есть две камеры с них как горячие пирожки выписываются штрафы 101км и 76км М10 из Москвы. Все понятно по ПДД движение грузавто вне населенного пункта должен двигаться 70 но перед этими камерами висит знак 3.24 90км/ч! Что думаете? В 14году сдавал на Д там даже по билетам разрешалось превышать скорость установленную по ПДД при движении по дороге где установлен знак 3.24! Просветите может что то упустил? Хочу по воевать, пешком уже ходим мимо этих камер! Про это по телеку показывали,некоректно настроены камеры вернее датчики грузовой-легковой,люди пишут жалобы владельцам этих рамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 А за каким знак 3.24 90км/ч перед камерой установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 52 минуты назад, Brebyexets сказал: Штрафы с "балок" так менты называют камеры, можно не платить через 2 года с момента выставления штрафа - сгорают. Проверенно на себе. штрафы можно не платить только в одном случае , если на тебе нет имущества , кроме трусов ... а в остальных случаях , судебный пристав просто накладывает арест или запрет на действия с имуществом .... ни кто , ни кого не уговаривает , и не ищет , приставу вообще насрать , это ты за ним побегаешь , когда приспичит машину продать , или еще какие коллизии с имуществом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты