Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Report Опубликовано 6 октября, 2018 Коллеги, уже с месяц как беспокоит проблема с отсутствием тяги. Перебрал ТНВД, заменил форсунки, компрессия в норме, турбина в порядке, интеркулер не забит, клапана отрегулированы, фильтра топливные сменил, подскажите в чем же причина?
alexei Опубликовано 6 октября, 2018 Report Опубликовано 6 октября, 2018 Тнвд скорее всего установили неправильно,не говорю что вы а скорее всего тест план топливщик делал по другому насосу и маркер в тнвд установил поэтому неправильно.
Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 6 октября, 2018 Тнвд скорее всего установили неправильно,не говорю что вы а скорее всего тест план топливщик делал по другому насосу и маркер в тнвд установил поэтому неправильно. А не подскажите, могло ли провернуть шестерни на распредвале?
Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 6 октября, 2018 Тнвд скорее всего установили неправильно,не говорю что вы а скорее всего тест план топливщик делал по другому насосу и маркер в тнвд установил поэтому неправильно. А не подскажите, могло ли провернуть шестерни на распредвале? ТНВД установили в номинал в сервисном центре Bosch на стенде, деньги взяли, но причину так и не устранили
Витамин Опубликовано 6 октября, 2018 Report Опубликовано 6 октября, 2018 до переберания было тоже или есть изменения?
Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 6 октября, 2018 до переберания было тоже или есть изменения? до замены форсунок и переборки ТНВД он то ехал то нет а после вообще не оживляеться
Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 6 октября, 2018 до переберания было тоже или есть изменения? до замены форсунок и переборки ТНВД он то ехал то нет а после вообще не оживляеться топливщики сказали что у меня подачи были завышены по всем пораметрам они мне сделали в номинал
Александр198962 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 6 октября, 2018 может на распредвалу провернуть шестерню
Витамин Опубликовано 6 октября, 2018 Report Опубликовано 6 октября, 2018 может на распредвалу провернуть шестерню при регуляр клапанов заметили бы! проверьте сами. зажигу по вмт отверткой и впрыском на тнвд, за одно и гляните зажаты ли клапана, как раньше на Камазах тракторах делали. Если распредвалы сбились с фазы то компрессия была бы не айс.
Александр198962 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 7 октября, 2018 может на распредвалу провернуть шестернюпри регуляр клапанов заметили бы! проверьте сами. зажигу по вмт отверткой и впрыском на тнвд, за одно и гляните зажаты ли клапана, как раньше на Камазах тракторах делали. Если распредвалы сбились с фазы то компрессия была бы не айс. ну а если половину шпонки срезало то это на компресию не повлияет?
Витамин Опубликовано 7 октября, 2018 Report Опубликовано 7 октября, 2018 при регуляр клапанов заметили бы! проверьте сами. зажигу по вмт отверткой и впрыском на тнвд, за одно и гляните зажаты ли клапана, как раньше на Камазах тракторах делали. Если распредвалы сбились с фазы то компрессия была бы не айс.ну а если половину шпонки срезало то это на компресию не повлияет? Если пол шпонки то можно и муфтой на Тнвд ее вывести
Александр198962 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 7 октября, 2018 ну а если половину шпонки срезало то это на компресию не повлияет?Если пол шпонки то можно и муфтой на Тнвд ее вывести спасибо все проверю отпишусь
alexei Опубликовано 7 октября, 2018 Report Опубликовано 7 октября, 2018 Я не смотрел по вину,но я так полагаю что распред у вас еще старый,на котором грузики разбегаются от центробежной силы,так вот у вас скорее всего грузики уже квадратные,поэтому при нажатии на педаль газа они клинят а не скользят и поэтому угол момента впрыска не меняется и становится поздним.На распредвалу нет шпонки.Но на валу и на шестерне,которая напрессована на вал распредвала есть метка,как будто электродом чиркнули при сварке,там сразу видно,ушла ли шестерня.
Александр198962 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 8 октября, 2018 Я не смотрел по вину,но я так полагаю что распред у вас еще старый,на котором грузики разбегаются от центробежной силы,так вот у вас скорее всего грузики уже квадратные,поэтому при нажатии на педаль газа они клинят а не скользят и поэтому угол момента впрыска не меняется и становится поздним.На распредвалу нет шпонки.Но на валу и на шестерне,которая напрессована на вал распредвала есть метка,как будто электродом чиркнули при сварке,там сразу видно,ушла ли шестерня. WMAF531090M188981 а это можно проверить не снимая плиты? и если пораньше зажигание сделать это можно компенсировать? или все равно эффекта не будет и зажигание будет поздним?
alexei Опубликовано 8 октября, 2018 Report Опубликовано 8 октября, 2018 Если есть вацап или вайбер.Напишите номер телефона и вам сделаю фото этого узла.Без снятия плиты не проверить.
Александр198962 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 8 октября, 2018 Если есть вацап или вайбер.Напишите номер телефона и вам сделаю фото этого узла.Без снятия плиты не проверить. щас в личку тебе номер кину
Александр198962 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 8 октября, 2018 Если есть вацап или вайбер.Напишите номер телефона и вам сделаю фото этого узла.Без снятия плиты не проверить. щас в личку тебе номер кину если топливный насос снять там не увидешь
Александр198962 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 8 октября, 2018 Если есть вацап или вайбер.Напишите номер телефона и вам сделаю фото этого узла.Без снятия плиты не проверить. Не могли бы вы по вину посмотреть такой ли распредвал у меня стоит? и что именно не снимая плиты проверить - грузики или метку?
alexei Опубликовано 8 октября, 2018 Report Опубликовано 8 октября, 2018 Чтобы посмотреть грузики,нужно снять штанги, переднюю плиту,задний картер двигателя а самое главное,перевернуть мотор,чтобы толкатели не мешали распредвал достать.
Александр198962 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 9 октября, 2018 Чтобы посмотреть грузики,нужно снять штанги, переднюю плиту,задний картер двигателя а самое главное,перевернуть мотор,чтобы толкатели не мешали распредвал увидел я сегодня эти шайбы вроде круглые с ними там что не будь можно сделать? как проверить их? покрутить или что? только кромка верха как будто об шестеренку немножко срезана угол шайбы
alexei Опубликовано 9 октября, 2018 Report Опубликовано 9 октября, 2018 Они должны быть круглыми.Я завтра сделаю вам фото с износом этих грузиков.
Александр198962 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 9 октября, 2018 Они должны быть круглыми.Я завтра сделаю вам фото с износом этих грузиков. ну я посмотрел они круглые а покрутить их нельзя? вам номер пришел
Александр198962 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 9 октября, 2018 Они должны быть круглыми.Я завтра сделаю вам фото с износом этих грузиков. ну я посмотрел они круглые а покрутить их нельзя? вам номер пришел подскажи пожалуйста может какая небудь шестерня на распредвале или коленвале провернуться или нет?
alexei Опубликовано 9 октября, 2018 Report Опубликовано 9 октября, 2018 Я сегодня вам позвоню,поговорим.
Александр198962 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Report Опубликовано 11 октября, 2018 до переберания было тоже или есть изменения? подскажи пожалуйста вот я зажигание ставлю пораньше дым идет сизый, попозже ставлю мотор очень мягко работает как в позднем почемуто нет золотой середины
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти