AndreyParienko 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 сейчас время такое что везде одни доброжелатели, на днях соседу на стоянке седло открыли так тот полуприцеп потерял то еще казусы всякие творится, так вот я о чем кто что техничил что б замыкать бак адблю ну мало ли какому имбицилу придумается туда чего налить , система то не дешевая сами понимаете, простите за столь дыбильные вопросы но все ж ответьте кто чего знает, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 ну если немерянно любишь природу , и не желаешь слегка накакать в атмосферу , то конечно нужно следить за исправной работой этой системы ..... а если тебе пох..... то езжай в сервис и отключи эту систему , для двигателя и твоего кошелька , это пойдет в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 сейчас время такое что везде одни доброжелатели, на днях соседу на стоянке седло открыли так тот полуприцеп потерял то еще казусы всякие творится, так вот я о чем кто что техничил что б замыкать бак адблю ну мало ли какому имбицилу придумается туда чего налить , система то не дешевая сами понимаете, простите за столь дыбильные вопросы но все ж ответьте кто чего знает, спасибо ну так для того и придуман ежедневный осмотр перед выездом... обойти вокруг машины, посмотреть, проверить, подергать, по колесам постучать (заодно и яйца от трусов отклеятся)... ну а так щас полно всяких крышек с замками... я вот у себя в ДТбаке крышку на замок, а сверху пленку и проволокой обмотал... и обматываю определенным способом, что сразу увижу следы вандализма... ну если немерянно любишь природу , и не желаешь слегка накакать в атмосферу , то конечно нужно следить за исправной работой этой системы ..... а если тебе пох..... то езжай в сервис и отключи эту систему , для двигателя и твоего кошелька , это пойдет в плюс отключать тоже надо с умом, а на это не каждый пойдет, денежная жаба не даст... на форуме много инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 отключать тоже надо с умом, а на это не каждый пойдет, денежная жаба не даст... на форуме много инфы... Ну ясен перец , что систему нужно отключать , понимая как она работает , все таки ее не конченые идиоты ставили.....вопрос проще , хочешь отключить , то найдешь как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Там вроде крышка под ключ тоже сделана или у меня что-то с памятью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 сейчас время такое что везде одни доброжелатели, на днях соседу на стоянке седло открыли так тот полуприцеп потерял то еще казусы всякие творится, так вот я о чем кто что техничил что б замыкать бак адблю ну мало ли какому имбицилу придумается туда чего налить , система то не дешевая сами понимаете, простите за столь дыбильные вопросы но все ж ответьте кто чего знает, спасибо не удивительно! самое лучшее обвешаться камерами с датчиком! обход на 100% не поможет! У меня наемный водитель кого то подрезал или еще что то на трассе, так то дождался когда остановиться и порвал провада с обеих сторон идущие на фонари прицепа. Выводы делать тока вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyParienko 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 спасибо конечно, немеряно флуда не по теме а ответ я так и не услышал, обход понятное тело, вам обход даст понять насыпал ли я вам сахара в бак или нет?? думаю врятли, крышки да продпются на разные баки разные горловины обжимные хомуты да что хочешь, но на мочевину ничего не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Крышка от Евро6 под ключ!Могу сравить с Евро5 без ключа. Они похожи закажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Покупал крышку 2 раза на Евро 5, цена в районе 250 руб с двумя ключиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyParienko 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Крышка от Евро6 под ключ!Могу сравить с Евро5 без ключа. Они похожи закажешь спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 спасибо конечно, немеряно флуда не по теме а ответ я так и не услышал, обход понятное тело, вам обход даст понять насыпал ли я вам сахара в бак или нет?? думаю врятли, крышки да продпются на разные баки разные горловины обжимные хомуты да что хочешь, но на мочевину ничего не встречал сахар в бак можешь сыпать хоть тоннами , ничего страшного не произойдет , только фильтра поменяешь , сахар вообще не растворяется ни в соляре , ни в бензине...... эту подлянку многие слышали , но понятия не имеют в чем смысл и как она работает .... сахар сыпят в масло движка , от температуры масла сахар плавится , и остывая закупривает масляные каналы движка , что обеспечивает масляное голодание в местах где тонкие каналы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 .... У меня наемный водитель кого то подрезал или еще что то на трассе, так то дождался когда остановиться и порвал провада с обеих сторон идущие на фонари прицепа. ... меня вчера тоже один петух подрезал... на бензовозе... в результате я груженый и на скорости на обочину... и встречка легковая на скорости тоже на обочину... и у этого водятла к тому же допуск к перевозке опасных грузов... а всё потому, что это любители ездить парами, как пидорки голубые... один отрывается, а второй его догоняет со всеми вытекающими... уже много раз подобное наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyParienko 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 сахар в бак можешь сыпать хоть тоннами , ничего страшного не произойдет , только фильтра поменяешь , сахар вообще не растворяется ни в соляре , ни в бензине...... эту подлянку многие слышали , но понятия не имеют в чем смысл и как она работает .... сахар сыпят в масло движка , от температуры масла сахар плавится , и остывая закупривает масляные каналы движка , что обеспечивает масляное голодание в местах где тонкие каналы... я образно написал, розписывать красиво тоже могу, прям как ты, даже если и фильтра менять то это тоже бабки, тем более машина своя, а если ты ездишь на хозяйской то ясен красен тебе будут все покупать но не с твоего ж кармана как говорится не свое не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 я образно написал, розписывать красиво тоже могу, прям как ты, даже если и фильтра менять то это тоже бабки, тем более машина своя, а если ты ездишь на хозяйской то ясен красен тебе будут все покупать но не с твоего ж кармана как говорится не свое не жалко честно говоря , я не обратил внимание откуда ты пишешь .....мне показались странными твои опасения на счет всяческих злонамеренных козней от соседей , а ты оказывается житуху в хохланде описывал.... ну шутка конечно!!!!!!! а если серьезно то крышки на замках спокойно открываются монтировкой , так же как пробки на пивных бутылках , запорные штифты сделаны из миллиметровой стали , легко гнутся если вдруг замок заклинило , и обратно на место так же легко загибаются , так что ты не увидишь лазили тебе в бак или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 .... У меня наемный водитель кого то подрезал или еще что то на трассе, так то дождался когда остановиться и порвал провада с обеих сторон идущие на фонари прицепа. ...меня вчера тоже один петух подрезал... на бензовозе... И меня злодей на 107 притер. Громко кричал что включил повортник и сигналил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты