alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Полуприцеп ПАКТОН с подьемной осью. Три входа воздушных, один на улицу. Не могу понять какие функции он выполняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 а что за система? Вабко Кнор Халдекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Полуприцеп ПАКТОН с подьемной осью. Три входа воздушных, один на улицу. Не могу понять какие функции он выполняет? IMG_20180926_173231.jpg похож на клапан управления подъёмной осью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Полуприцеп ПАКТОН с подьемной осью. Три входа воздушных, один на улицу. Не могу понять какие функции он выполняет? IMG_20180926_173231.jpg похож на клапан управления подъёмной осью Наверно. Опускаю ось, перестает воздух травить. Корпус алюминивый, сгнил. Чем можно заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Благодарю. Вроде разобрался. Похоже это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 а что за система? Вабко Кнор Халдекс? Вабко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 дешевле наверно на ручное перевести разобщительными кранами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 дешевле наверно на ручное перевести разобщительными кранами Подскажи, что за краны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Буду на днях подключать самоделку подьем оси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr500 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Буду на днях подключать самоделку подьем оси Благодарю. Уже заказал какой должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты