Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

всем привет, мужики подскажите в таком не хитром деле пионеру))) 6 лет ездил на газоне но был вынужден купить ман 18 440, ну как обычно после покупки хочу поменять фильтра и как оказалось филтр грубой очистки отсутствует, машина только с европы пробег 740тищ, вот хочу сепар поставить, но не знаю где какая трубка на баке идет везде все в жмутках а с бака две выходит ну понятно что обратка и подача , ВОПРОС ТАКОЙ ГДЕ ОБРАТКА И ГДЕ ПОДАЧА, и  как  эти трубки соединять в случае удлинения спасалем или на топливо специальное что то)) спасибо

Опубликовано

На заборнике стрелками указаны подача и обратка.Машины с Европы обычно без сепара идут.Соединяем ершами,строительным феном нагреваем трубку и натягиваем.

AndreyParienko понравился пост
Опубликовано

На заборнике стрелками указаны подача и обратка.Машины с Европы обычно без сепара идут.Соединяем ершами,строительным феном нагреваем трубку и натягиваем.

вот за ерши спасибо, нужно бытовой фен купить, а вот стрелки на заборнике что то я не видел, ну или нет их там или мне повылазило

Опубликовано

Горелка и газовый баллон помогут также как и фен.Стрелки будут обязательно.

Опубликовано

Горелка и газовый баллон помогут также как и фен.

меня всегда выручала кружка кипяточка
Опубликовано

спасибо мужики уже нашел, а еще такой вопрос какой лучше поставить сепар или тот что со сменным что вкручивается??

Опубликовано

Я ставил со стекляшкой снизу который, через 9 т.км. выкинул, подсос воздуха через мембрану и датчик подогрева. Не повезло, однако.

2873526050.jpg

Опубликовано

А я с Сепаром 2000 мучаюсь! Сгорел сначала что с новья стоял, купил подороже и по мощнее даже и не успел им погреть то же сгорел! 2зимы без подогрева думаю плюнуть и не покупать уж больно дороги эти тэны!

Опубликовано

ну не просто так в оригинальном сепаре электронное реле стоит....

Опубликовано

О каком реле речь? У меня и не штатный Сепар но предполагаю оригинал, тока цвет не черный и плата с датчиком внутри стоит. 

Опубликовано

О каком реле речь? У меня и не штатный Сепар но предполагаю оригинал, тока цвет не черный и плата с датчиком внутри стоит. 

не так выразился... не в нем, а в цепи управления...  реле установлено в ящике для АКБ

post-3693-0-50311900-1537816449_thumb.jpg

Опубликовано

не так выразился... не в нем, а в цепи управления...  реле установлено в ящике для АКБ

attachicon.gifящик после чистки.JPG

А где в ящике реле? На фото видно массу, предохранители и сенсор типо что на подьем кабину.

Опубликовано

А где в ящике реле? На фото видно массу, предохранители и сенсор типо что на подьем кабину.

прямо под клеммой... в днище ящика... ребристая...

Опубликовано

прямо под клеммой... в днище ящика... ребристая...

Есть его номерок а то уж больно он похож на сенсор кнопку вкл насоса подьема кабины

post-2100-0-22654600-1537897472_thumb.png

Опубликовано

все нашел 

MAN 81 25902 6267

А почему они в установочном комплекте такого не указывают? Гады!!!

Опубликовано

все нашел 

MAN 81 25902 6267

А почему они в установочном комплекте такого не указывают? Гады!!!

если сепар заводской, без реле быть не может...

фото оригинальных сепаров на форуме есть...

Опубликовано

post-12934-0-40735400-1537899266_thumb.jpg как показала пракика хоть и мал опыт у меня но все же эти сепары хоть и с подогревом но все равно эго не ххватает, потоки холодного воздуха его обдувают бак сзади магистрали топливные и все такое , 70% перемерзают и штатные и китайские, для меня главное фильтрация топлива в лютые морозы ездить не собираюсь, так как работа более сезонная да и гололеда боюсь честно говоря, но это пока а там видно будет, говорят поставь камазовский дедовский отстойник но мне он не внушает доверия, мне подогнали сепар примерно как на фото снят с джон дира трактора без подогрева и прочего там фильт внутри не как в мане бумажный а вроде металический круглый целиндрообразный в тракторе 310 лошадей, думаю хватит пропускной способности?? повторюсь мне главное топливо фильтроваать а подогрев не особо интересен

Опубликовано

attachicon.gifimg_2017-01-18_16-33-13_e12f52fbbf4c2ab1d36b12af4df748dd.jpg как показала пракика хоть и мал опыт у меня но все же эти сепары хоть и с подогревом но все равно эго не ххватает, потоки холодного воздуха его обдувают бак сзади магистрали топливные и все такое , 70% перемерзают и штатные и китайские, для меня главное фильтрация топлива в лютые морозы ездить не собираюсь, так как работа более сезонная да и гололеда боюсь честно говоря, но это пока а там видно будет, говорят поставь камазовский дедовский отстойник но мне он не внушает доверия, мне подогнали сепар примерно как на фото снят с джон дира трактора без подогрева и прочего там фильт внутри не как в мане бумажный а вроде металический круглый целиндрообразный в тракторе 310 лошадей, думаю хватит пропускной способности?? повторюсь мне главное топливо фильтроваать а подогрев не особо интересен

Подогрев топлива есть в KSC а в сепаре он стоит в момент закручивания потока жидкости превращать кристаллы воды в миникапли и осаживать в колбе на дне. Иначе кристаллы пролетят мимо и оседать будут уже на фильтре или в CR! Работает проверено! В межсезонье в колбе воды оседает хорошо, особенно Зима Весна.  

Опубликовано

что такое ksc

???

корпус топливного фильтра тонкой очистки. А все в сборе это система подготовки топлива KSC, как то так  :bw:

Опубликовано

что такое ksc

???

корпус топливного фильтра тонкой очистки. А все в сборе это система подготовки топлива KSC, как то так  :bw:

ааа, понял))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})