VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Произвожу программирование и активацию различных функций на автомобиль MAN. -программное отключение мочевины (AdBlue)-программирование и замена электронных блоков-русификация панели приборов-отключение EGR-отключение ECAM-активация противотуманных фар-чип-тюнинг (в зависимости от двигателя)-активация осевой нагрузки(зависит от типа автомобиля) -отключение иммобилайзера MAN -корректировка ограничителя скорости, в том числе и на машинах после 2016 года и другое. Нахожусь в городе Владимир, телефон для связи 8 (920) 622 43 24 Влад. Так же можете писать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 -чип-тюнинг (в зависимости от двигателя) Можно поинтересоваться ради интереса, что можете предложить для D2866 LF28 2002 года вып.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 -чип-тюнинг (в зависимости от двигателя) Можно поинтересоваться ради интереса, что можете предложить для D2866 LF28 2002 года вып.? Это мотор с рядной топливкой тут ничего не сделать. Чип-тюнинг относится к 20 моторам, 360 =>400=>440 и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паркер070 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 здравствуйте Произвожу программирование и активацию различных функций на автомобиль MAN. -программное отключение мочевины (AdBlue)-программирование и замена электронных блоков-русификация панели приборов-отключение EGR-отключение ECAM-активация противотуманных фар-чип-тюнинг (в зависимости от двигателя)-активация осевой нагрузки(зависит от типа автомобиля)и другое. Нахожусь в городе Владимир, телефон для связи 8 (920) 622 43 24 Влад. Так же можете писать в личку. Здравствуйте. Я с иркутской области. У нас на предприятии очень много автомобилей MAN. подскажите пожалуйста где можно приобрести программное обеспечение для создания файлов и прошивки автомобилей MAN? если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micron 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Какая стоимость отключения мочевины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 В 15.01.2020 в 10:56, micron сказал: Какая стоимость отключения мочевины? 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Отключаю евро 6, так же перешиваю кому до этого отключили с косяками (большим расходом, плохой тягой и .т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 11 часов назад, VLAD33 сказал: Отключаю евро 6, так же перешиваю кому до этого отключили с косяками (большим расходом, плохой тягой и .т.д) Гарантий ни каких! Так что аккуратнее!!!!! Бомбить буду пока Ивановский бабки за свои косяки не отдаст! Привет ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 У меня гарантии есть, сделана не одна машина. Есть люди на форуме которым я шил машины и никаких проблем нет. Вашу машину делал не я, денег вы отдавали не мне. Какие ко мне вопросы? Трясите денег с тех кто сделал вам криво! Если вы хотите исправить работу вашего автомобиля и есть конструктивный разговор, то я вас слушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 16 часов назад, VLAD33 сказал: У меня гарантии есть, сделана не одна машина. Есть люди на форуме которым я шил машины и никаких проблем нет. Вашу машину делал не я, денег вы отдавали не мне. Какие ко мне вопросы? Трясите денег с тех кто сделал вам криво! Если вы хотите исправить работу вашего автомобиля и есть конструктивный разговор, то я вас слушаю! Я с модификацией этой машиной как только их начали ввозить в РФ и за 3года с хвостиком, наверное собрал энциклопедию инфы по этому мотору. Даже лично своими руками залез и карманом в этот мотор! Почитал профильные форумы программистов и по общался с не которыми! И прежде чем что то сделать спрашивали так называемые фабричный номер машины прежде чем озвучивать либо ценник либо возможность. И рабочих решений НЕТ и скорее всего не будет а все что есть стоит не дёшево и результат сомнительный! Повторюсь на этом моторе ещё мочевину без последствий откл можно а вот с остальным может быть печалька! Двухступенчатый турбонаддув жидкостные интеркулера низ и высок давления плюс заточен мотор под работу на низких оборотах и победить экологию толкова на этом моторе поможет только замена железа! Дешевле все держать стоке! Но наша безграмотность и лень заставляет нести деньги не даром МММ жив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Я с модификацией этой машиной как только их начали ввозить в РФ и за 3года с хвостиком, наверное собрал энциклопедию инфы по этому мотору. Даже лично своими руками залез и карманом в этот мотор! Почитал профильные форумы программистов и по общался с не которыми! И прежде чем что то сделать спрашивали так называемые фабричный номер машины прежде чем озвучивать либо ценник либо возможность. И рабочих решений НЕТ и скорее всего не будет а все что есть стоит не дёшево и результат сомнительный! Повторюсь на этом моторе ещё мочевину без последствий откл можно а вот с остальным может быть печалька! Двухступенчатый турбонаддув жидкостные интеркулера низ и высок давления плюс заточен мотор под работу на низких оборотах и победить экологию толкова на этом моторе поможет только замена железа! Дешевле все держать стоке! Но наша безграмотность и лень заставляет нести деньги не даром МММ жив! Отключается всё и без проблем, прошивка должна подходить по железу мотора, егр, сажа так же отключается и всё работает без плохих последствий. То что вам кто-то что-то зашил, я ответственности не несу, несу ответственность только за свою работу. Если вам кто-то сделал плохо, то это не значит что плохие все, будьте мужиком предъявите претензии человеку которому вы отдали денег, а не пишите человеку который не имеет никакого отношения к вашим проблемам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, VLAD33 сказал: Отключается всё и без проблем, прошивка должна подходить по железу мотора, егр, сажа так же отключается и всё работает без плохих последствий. Какие у вас гарантии? И есть ли они вообще? Не понравится вернёте все обратно что на прошили и деньги тоже? Или как вы мне писали "Гарантии в магазине" Ваша задача понятна! Я тут пишу отдернуть владельца данной машины от не поправимой ошибки! Vlad не переживай без работы не останешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 42 минуты назад, Витамин сказал: Какие у вас гарантии? И есть ли они вообще? Не понравится вернёте все обратно что на прошили и деньги тоже? Или как вы мне писали "Гарантии в магазине" Ваша задача понятна! Я тут пишу отдернуть владельца данной машины от не поправимой ошибки! Vlad не переживай без работы не останешься! Я не переживаю! Если вдруг что-то реально не так, без проблем верну прошивку обратно и верну деньги. Не мало было потрачено время и денег чтобы добиться хорошего результата на своих машинах. После того как откатано решение, тогда предлагаю клиентам. андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, VLAD33 сказал: Я не переживаю! Если вдруг что-то реально не так, без проблем верну прошивку обратно и верну деньги. Не мало было потрачено время и денег чтобы добиться хорошего результата на своих машинах. После того как откатано решение, тогда предлагаю клиентам. Вот это правильно! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man tgs 19 400. 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Подскажите сколько будет стоить перешить 2066 с 400 до 440 лс. Ман тгс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxL 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер! Ман тгс 2011 год, 6х2, мотор 2066, 350 лошадей, подскажите, возможно ли увеличить мощность и до каких параметров? Упадет ли при этом расход и не стараться ди ресурс мотора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Влад ответственный и профессиональный специалист. Мне сделал не одну машину, нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Влад, добрый вечер. Сколько стоит отключить егр и прибавить лошадок ман 440л. 2008г. D2066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 68 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Влад а можно ваш контакт. Хотел поменять прошивку на ман тгс 360 на 440. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 16 часов назад, Роман 68 сказал: Влад а можно ваш контакт. Хотел поменять прошивку на ман тгс 360 на 440. 89206224324 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legon 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Всем Привет! Парни, подскажите пожалуйста, возможно ли edc7c32 v44, переделать в edc7c32 V35 (v34) ? Пробовал заводским переоборудованием, флеш не ложится. Или у них схемотехника разная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Привет! Всё делается без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты