Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Произвожу программирование и активацию различных функций на автомобиль MAN.

-программное отключение мочевины (AdBlue)
-программирование и замена электронных блоков
-русификация панели приборов
-отключение EGR
-отключение ECAM
-активация противотуманных фар
-чип-тюнинг (в зависимости от двигателя)
-активация осевой нагрузки(зависит от типа автомобиля)

-отключение иммобилайзера MAN

-корректировка ограничителя скорости, в том числе и на машинах после 2016 года

и другое.

Нахожусь в городе Владимир, телефон для связи 8 (920) 622 43 24 Влад. Так же можете писать в личку.

Опубликовано

Можно поинтересоваться ради интереса, что можете предложить для D2866 LF28  2002 года вып.?

Опубликовано

Можно поинтересоваться ради интереса, что можете предложить для D2866 LF28  2002 года вып.?

Это мотор с рядной топливкой тут ничего не сделать. Чип-тюнинг относится к 20 моторам, 360 =>400=>440 и так далее.

• 4 months later...
Опубликовано

здравствуйте

Произвожу программирование и активацию различных функций на автомобиль MAN.

-программное отключение мочевины (AdBlue)
-программирование и замена электронных блоков
-русификация панели приборов
-отключение EGR
-отключение ECAM
-активация противотуманных фар
-активация осевой нагрузки(зависит от типа автомобиля)
и другое.

Нахожусь в городе Владимир, телефон для связи 8 (920) 622 43 24 Влад. Так же можете писать в личку.

Здравствуйте. Я с иркутской области. У нас на предприятии очень много автомобилей MAN.  подскажите пожалуйста где можно приобрести программное обеспечение для создания файлов и прошивки автомобилей MAN? если не секрет. 

• 9 months later...
Опубликовано
В 15.01.2020 в 10:56, micron сказал:

Какая стоимость отключения мочевины?

25

• 7 months later...
Опубликовано

Отключаю евро 6, так же перешиваю кому до этого отключили с косяками (большим расходом, плохой тягой и .т.д)

Опубликовано
11 часов назад, VLAD33 сказал:

Отключаю евро 6, так же перешиваю кому до этого отключили с косяками (большим расходом, плохой тягой и .т.д)

Гарантий ни каких! 

Так что аккуратнее!!!!!

Бомбить буду пока Ивановский бабки за свои косяки не отдаст! Привет ему!

Опубликовано

У меня гарантии есть, сделана не одна машина.  Есть люди на форуме которым я шил машины и никаких проблем нет. Вашу машину делал не я, денег вы отдавали не мне. Какие ко мне вопросы? Трясите денег с тех кто сделал вам криво! Если вы хотите исправить работу вашего автомобиля и есть конструктивный разговор, то я вас слушаю!

Опубликовано
16 часов назад, VLAD33 сказал:

У меня гарантии есть, сделана не одна машина.  Есть люди на форуме которым я шил машины и никаких проблем нет. Вашу машину делал не я, денег вы отдавали не мне. Какие ко мне вопросы? Трясите денег с тех кто сделал вам криво! Если вы хотите исправить работу вашего автомобиля и есть конструктивный разговор, то я вас слушаю!

Я с модификацией этой машиной как только их начали ввозить в РФ и за 3года с хвостиком, наверное собрал энциклопедию инфы по этому мотору. Даже лично своими руками залез и карманом в этот мотор! Почитал профильные форумы программистов и по общался с не которыми! И прежде чем что то сделать спрашивали так называемые фабричный номер машины прежде чем озвучивать либо ценник либо возможность. И рабочих решений НЕТ и скорее всего не будет а все что есть стоит не дёшево и результат сомнительный!

Повторюсь на этом моторе ещё мочевину без последствий откл можно а вот с остальным может быть печалька! 

Двухступенчатый турбонаддув жидкостные интеркулера низ и высок давления плюс заточен мотор под работу на низких оборотах и победить экологию толкова на этом моторе поможет только замена железа! 

Дешевле все держать стоке! Но наша безграмотность и лень заставляет нести деньги не даром МММ жив!

Опубликовано
1 час назад, Витамин сказал:

Я с модификацией этой машиной как только их начали ввозить в РФ и за 3года с хвостиком, наверное собрал энциклопедию инфы по этому мотору. Даже лично своими руками залез и карманом в этот мотор! Почитал профильные форумы программистов и по общался с не которыми! И прежде чем что то сделать спрашивали так называемые фабричный номер машины прежде чем озвучивать либо ценник либо возможность. И рабочих решений НЕТ и скорее всего не будет а все что есть стоит не дёшево и результат сомнительный!

Повторюсь на этом моторе ещё мочевину без последствий откл можно а вот с остальным может быть печалька! 

Двухступенчатый турбонаддув жидкостные интеркулера низ и высок давления плюс заточен мотор под работу на низких оборотах и победить экологию толкова на этом моторе поможет только замена железа! 

Дешевле все держать стоке! Но наша безграмотность и лень заставляет нести деньги не даром МММ жив!

Отключается всё и без проблем,  прошивка должна подходить по железу мотора, егр, сажа так же отключается и всё работает без плохих последствий.  То что вам кто-то что-то зашил, я ответственности не несу, несу ответственность только за свою работу.  Если вам кто-то сделал плохо, то это не значит что плохие все, будьте мужиком предъявите претензии человеку которому вы отдали денег, а не пишите человеку который не имеет никакого отношения к вашим проблемам.

Опубликовано
3 часа назад, VLAD33 сказал:

Отключается всё и без проблем,  прошивка должна подходить по железу мотора, егр, сажа так же отключается и всё работает без плохих последствий. 

Какие у вас гарантии? И есть ли они вообще?

Не понравится вернёте все обратно что на прошили и деньги тоже?

Или как вы мне писали "Гарантии в магазине"

Ваша задача понятна! Я тут пишу отдернуть владельца данной машины от не поправимой ошибки!

Vlad не переживай без работы не останешься!

Опубликовано
42 минуты назад, Витамин сказал:

Какие у вас гарантии? И есть ли они вообще?

Не понравится вернёте все обратно что на прошили и деньги тоже?

Или как вы мне писали "Гарантии в магазине"

Ваша задача понятна! Я тут пишу отдернуть владельца данной машины от не поправимой ошибки!

Vlad не переживай без работы не останешься!

Я не переживаю!  Если вдруг что-то реально не так, без проблем верну прошивку обратно и верну деньги. Не мало было потрачено время и денег чтобы добиться хорошего результата на своих машинах. После того как откатано решение,  тогда предлагаю клиентам. 

андрей Т понравился пост
Опубликовано
1 час назад, VLAD33 сказал:

Я не переживаю!  Если вдруг что-то реально не так, без проблем верну прошивку обратно и верну деньги. Не мало было потрачено время и денег чтобы добиться хорошего результата на своих машинах. После того как откатано решение,  тогда предлагаю клиентам. 

Вот это правильно!

Удачи!

• 3 months later...
Опубликовано

Подскажите сколько будет стоить перешить 2066 с 400 до 440 лс. Ман тгс 

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый вечер! 

Ман тгс 2011 год,  6х2, мотор 2066, 350 лошадей, подскажите, возможно ли увеличить мощность и до каких параметров? 

Упадет ли при этом расход и не стараться ди ресурс мотора? 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Влад ответственный и профессиональный специалист. Мне сделал не одну машину, нареканий нет.

Опубликовано

Влад, добрый вечер. Сколько стоит отключить егр и прибавить лошадок ман 440л. 2008г. D2066

• 4 weeks later...
Опубликовано

Влад а можно ваш контакт. Хотел поменять прошивку на ман тгс 360 на 440. 

Опубликовано
16 часов назад, Роман 68 сказал:

Влад а можно ваш контакт. Хотел поменять прошивку на ман тгс 360 на 440. 

89206224324

• 1 year later...
Опубликовано

Всем Привет! Парни, подскажите пожалуйста, возможно ли edc7c32 v44, переделать в edc7c32 V35 (v34) ?

Пробовал заводским переоборудованием, флеш не ложится.

Или у них схемотехника разная?

Опубликовано

Привет! Всё делается без проблем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})