Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Парни подскажите есть рем комплект на насос подема кабина? МАН ТГМ 18240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Парни подскажите есть рем комплект на насос подема кабина? МАН ТГМ 18240 смотря какой у тебя качок , если старого образца , то подходит манжет от камазовского качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Миша спасибо за ответ, наверно проще купить новый чем заморачиваться Миша подскажи пожалуйста если в курсе, какое давление масло, должен показывать комп на прогревом двигателе.Не могу найти инфу нигде,у меня 2.3 bar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 если мне не изменяет память , то минимальное давление 0.8 кг\см при нем срабатывает контрольная лампа давления.....а по поводу качка , ну собственно какая разница чем накачивать масло , лишь бы качок было удобно и легко присобачить в авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты