Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Всем вечер добрый.Парни в чем может быть причина, появляется звон перед спросом воздуха из системы в правой части под кабиной не могу понять от куда.После сброса звон пропадает.МАN TGM 2008 WMAN18ZZ88Y216021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Это может звенеть компрессор или его привод , из-за выработки в нем..... пусть звенит и дальше , пока чего нибудь не оторвется , еще не одну сотню тысяч км намотаешь пока проблема вылезет наружу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg78 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Миша спасибо за ответ на него я и грешил. с чего начать,не хочу ждать пока где-то встану.Гоняют на межгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Миша спасибо за ответ на него я и грешил. с чего начать,не хочу ждать пока где-то встану.Гоняют на межгород. Больше всего стуков от КШМ компрессора , только разборка и дефектовка даст ответы , а так же опорные подшипники колена компрессора сильно влияют на стук....... забей , ни чего там не случится еще очень долгое время.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты