абв 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 всем добрый день подскажите что может быть ман тгл 12,250 2012г не включается круиз контроль.ошибки никакие не пишет ограничение скорости работает переключаю на круиз включаю его а он не включается abandy понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 всем добрый день подскажите что может быть ман тгл 12,250 2012г не включается круиз контроль.ошибки никакие не пишет ограничение скорости работает переключаю на круиз включаю его а он не включается чудес не бывает, значит есть какието ограничения из за чего не включается круиз, возможно не видит какой либо датчик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 всем добрый день подскажите что может быть ман тгл 12,250 2012г не включается круиз контроль.ошибки никакие не пишет ограничение скорости работает переключаю на круиз включаю его а он не включается Горняк работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абв 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Электрик проверял сказал что горняк работает включал включал его на компьютере но у меня он ниразу не включался ни автоматически ни вручную коробка с половиной 8 скоростей.он должен включаться на первых 4х или на всех передачах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Электрик проверял сказал что горняк работает включал включал его на компьютере но у меня он ниразу не включался ни автоматически ни вручную коробка с половиной 8 скоростей.он должен включаться на первых 4х или на всех передачах. Вы из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абв 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Электрик проверял сказал что горняк работает включал включал его на компьютере но у меня он ниразу не включался ни автоматически ни вручную коробка с половиной 8 скоростей.он должен включаться на первых 4х или на всех передачах. Вы из какого города? Иваново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абв 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Электрик проверял сказал что горняк работает включал включал его на компьютере но у меня он ниразу не включался ни автоматически ни вручную коробка с половиной 8 скоростей.он должен включаться на первых 4х или на всех передачах. Вы из какого города? Иваново ещё я не пойму на приборке должны писаться скорости или нет показывает только заданию и половинки а на месте скоростей прочерк говорят что должно писаться.может из-за этого горняк и круиз не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Электрик проверял сказал что горняк работает включал включал его на компьютере но у меня он ниразу не включался ни автоматически ни вручную коробка с половиной 8 скоростей.он должен включаться на первых 4х или на всех передачах.Вы из какого города?Ивановоещё я не пойму на приборке должны писаться скорости или нет показывает только заданию и половинки а на месте скоростей прочерк говорят что должно писаться.может из-за этого горняк и круиз не работает Должны, тахограф меняли? Если мимо Владимира будете проезжать, заезжайте, посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты